포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 중국산 낚시대 천어존

당찬붕어7 IP : 36c339cbcaa4eca 날짜 : 2018-11-10 14:21 조회 : 8771 본문+댓글추천 : 0

요즘 핫이슈인
중국산 천어존 가격이 점점 다운되고 있네요~

이제는 천어존을 직접 수입해서
파는 싸이트도 있네요...

가격을 떠나 보증서까지 준다고 합니다!!

재고도 어느 정도 보유하고 있는지
배송도 당일에 가능하다고 합니다.

사용중 부서져도 무상보증이랍니다.

정보공유차 주소올리니 오해는 없었으면 합니다.

http://dk1004.net
추천 4

1등! 협동조합 18-11-10 14:34 IP : 6fc367a48fb9120
1등 ㅎ.ㅎ;;
추천 0

2등! 도비탄 18-11-10 15:03 IP : 5d0337d86c390d0
2등ㅜㅜ
추천 0

3등! 어린대물꾼 18-11-10 15:34 IP : c3eda06a289b736
이제 보증까지 해주면 더이상 깔 수가 없겠네요.
추천 0

백운산 18-11-10 15:40 IP : 04b1ee2a96d97d9
케이스 완료되면 클릭대기중입니다.
장대한대로 서너대를 살수있네요
추천 0

낚귀 18-11-10 19:26 IP : c77685b217d1e8b
싼가격은 아닌듯 합니다 게다가 광군절끼어서
추천 0

팔공거사9386 18-11-10 21:11 IP : 1eeed60a031669a
링크로 들어갔는데
보증서 얘기도 없구
무상보증 얘기도 없구
당일 배송 얘기도 없네요
모 밴드 보다 가격차이도 있네요
추천 0

어린대물꾼 18-11-10 21:18 IP : ee8572c77675930
저도 들어가보니.

보증서랑 무상보증이랑 당일배송...

다 명시 되어있네요.

밴드보다 조금 비싸긴 하네요.
추천 0

무조히 18-11-10 21:19 IP : ba337e364c9f46c
13미터를 예로 들면 17만5천에 무료배송이군요.
타오바오에서 650위안이니 10만5천 정도..
중국 현지배송+배대지+통관에 2만원 조금 넘게 나오는 걸로 압니다.
결국 직구는 12~13만이고 위 링크는 17.5만.
광군제에 얼마나 다운될지 몰라도 그 때 구입하면 배송에 하시절 걸린다는 걸 감안해야겠죠.
판단이 안 서네요^^
추천 0

무조히 18-11-10 21:22 IP : ba337e364c9f46c
이런 가격을 잘못 봤네요.
13미터 23만이군요.
꽤 비싸네요ㅠㅠ
추천 0

어린대물꾼 18-11-10 21:23 IP : ee8572c77675930
13미터 175000원 아닌가요?
추천 0

무조히 18-11-10 22:20 IP : ba337e364c9f46c
업체에서 문자가 왔네요.
가격 17.5만이 맞다고.
아까 분명 링크의 기본가 17.5만에 13미터를 선택하면 23만이 됐었는데
지금은 기본가 11만에 13미터 선택하면 17.5만이 됩니다.
업체에서 페이지를 설정 중이었나봅니다.

어쨌든 13미터 17.5만이면 선택지에 포함될 만한 가격입니다.
회사 직원(교포)이 중국가는데 얘기해볼까 하는데 아랫사람이라 좀 거시기하고...
아니면 그냥 편하게 국내업체로 갈까 고민되네요.
추천 0

qpqp1004 18-11-10 23:29 IP : 0a07c7889b5bf46
보증도 되겠다,
다음날 바로 받을 수 있겠다.
가격도 적당하고,
직구가 힘드신 분들은 충분히 메리트 있네요.
추천 0

초짜특급 18-11-11 08:24 IP : d31f54f17f1eca1
중국 낚시대 평생무상입니다
추천 0

아따삐오 18-11-11 20:00 IP : 5615648ba35c813
10일전에 12미터 21만7000원에 구입했음....
아~조금만 기다릴껄....
추천 0

동상어몽팀초심 18-11-12 09:14 IP : dd990f469015369
7대 각대마다 할인받고 주문햇습니다
신생업체지만 사장님친절하시고 보증서에
무상수리까지 베리굿
국내업체들 긴장타야겟다..
추천 0

풍비 18-11-12 20:22 IP : b181ae767e85874
평생 무상 아닙니다...

확인결과 보증서로 절번 상관없이 1회 무상수리입니다..
추천 0

초짜특급 18-11-15 04:47 IP : e0a3df99f96be29
보증서 그렇게 적혀는지 모르지만
중국 현지인한테 평생무상이라고 합니다 ^^
추천 0