포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 중국낚시대 종류별 총평

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2018-11-12 09:49 조회 : 16520 본문+댓글추천 : 0

1등! o폭폭이아빠o 18-11-12 09:56 IP : fe1d54d7e0531c0
하늘에계신 지름신이 감동하여 머라도 복을주실꺼에요. 5짜ㅋㅋㅋㅋ
대단합니다.
추천 0

2등! 화성촌놈 18-11-12 09:57 IP : d4966cf05bd9434
잘보고 갑니다^^
추천 0

3등! 왕3초보 18-11-12 10:00 IP : b5180f0d6d757bb
짱입니다
추천 0

훈장골9727 18-11-12 10:44 IP : ab0e8985f123290
장절구입에 많은 도움이되었네요
추천 0

mir9685 18-11-12 10:46 IP : 6ab663ddc626a40
중국낚시대평 잘봤습니다~
운동좀 하셔야겠어요 ㅎㅎ
추천 0

지우아빠™ 18-11-12 10:48 IP : 019b71e8edbdfe1
좋은 사용기 잘 봤습니다. 얼리어답터 다운 멋진 사용기네요 ^^
추천 0

담하빠375 18-11-12 11:01 IP : d4c05bc49ef1fce
저질체력만 아니담 써보고싶네요 가격도 저렴하고~~
추천 0

맥가이버울프 18-11-12 11:11 IP : c0dc16f8c85a7a9
국내 조구사들 긴장 해야할듯 좋은 정보 얻어갑니다
추천 0

믹스커피 18-11-12 11:17 IP : 8164a640c972674
잘보고 가요~~
추천 0

사면초가 18-11-12 11:17 IP : f5d88c34d0138ba
훔~~저도주문해놨는디 오면 사용기 준비해볼까예?ㅎㅎ
추천 0

낚금 18-11-12 11:18 IP : c45108d95d408ba
보라색 낚싯대 땡기네요... ㅋㅋ 잘보고갑니다
추천 0

최준영 18-11-12 11:20 IP : d2f28cd9c5f6d91
대단하심 뽕치기용으로는 어느대가 젤루 적당한가요?
추천 0

스나입스 18-11-12 11:24 IP : 5038b879f3debd0
언제나 대단한 열정에 박수를 보냅니다.
추천 0

건율나은아빠 18-11-12 11:26 IP : 43d1488f3d93aba
이젠 중국낚시대까지 사용후기 감쏴합니다!!
추천 0

절대고독TM 18-11-12 11:34 IP : 8ca9dcf9fc0ad49
단절에 짧은대 출시되면 대박이겠습니다.
기술력은 이미 국내조구사를 앞지른듯 합니다.
잘봤어요.
추천 0

흑말리부 18-11-12 11:38 IP : 98b94d92137b569
잘보고 갑나다
추천 0

고유키 18-11-12 11:40 IP : 1b4f783929956ae
국산에 대비해서 도장.마감.성능 절대로 허접하지 않습니다 .

오히려 훨씬 좋다는 느낌입니다 .

60대.65대 지인물건 투척 . 낚시해보니 엄청나던데요 ~~

저도 조만간 70대까지 구매할 예정입니다 ~
추천 0

꾸니요 18-11-12 11:48 IP : 878284b415302d7
응원합니다.
추천 0

협동조합 18-11-12 11:49 IP : d4b723802d0fe2f
55대 정도에 한번 도전해볼까 싶네요.
지금 51이 가장 긴대니까 ㅎㅎ
이만원씩 5개월이면 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

양장군이 18-11-12 11:52 IP : 72b22436d747f27
와우 저도 몇대구매해야겟어요 좋은정보감사합니다
추천 0

hjk****4079 18-11-12 11:54 IP : 29e48a4c9e26a59
유익한 정보 감사합니다
추천 0

소스카 18-11-12 11:55 IP : cb360899d9dc73b
잘보고 갑니다~ 정보 감사해요~!!
추천 0

박호천5068 18-11-12 11:57 IP : b01586c0093f978
유익한정보 감사합니다
추천 0

푸른소나무5829 18-11-12 11:58 IP : 6d93c8391b4cd8c
제겐 장대의 한계가 거의 4,7칸이라 엄두도 못내지만 대단하시단 말밖에,,,,늘 응원합니다,,
추천 0

비검무정 18-11-12 12:00 IP : a5b21a98794c168
국내 조구사 덜덜할까요?
가격이 조금은 내려가려나요?
추천 0

유진아빠 18-11-12 12:00 IP : a4ec9c880678015
파란색 낚시대.. 그나마 손에 맞는다는
8m 짜리 생각중인데 괜찮을까요?
추천 0

악마에눈물 18-11-12 12:00 IP : ed422b76e42856e
정보 감사합니다.
추천 0

백운산 18-11-12 12:05 IP : 760d99536b4a150
관심있게 지켜봤는데 실사용기 넘감사합니다.
잘 선택 해봐야 겠네요.추천드립니다.
추천 0

아까 18-11-12 12:11 IP : 0719ede44cf6dcc
봄철 뽕치기대 사용하기에는 아주 최적
인 듯 합니다.
추천 0

김균호9512 18-11-12 12:19 IP : 9956d8179433d94
와우! 좋은데요
추천 0

엽이보호자 18-11-12 12:28 IP : bf0263fc937f58f
사용기 잘봤습니다
중국낚시대도 괜찮은게 많네요
저도 구매하고 싶어지네용~~
추천 0

天云 18-11-12 12:30 IP : e599ff5481e4d75
또 욕심나네요.
조선경조 장대 다 팔았는데
이놈으로 장대를 다시 확~~~
자세한 사용기 잘 봤습니다.
고생하셨어요.
추천 0

robine 18-11-12 12:38 IP : ac16fc7f1bb16ee
또 중궈 제품 욕심나게 히시네요~~~

없는 살림 참아야하는디...

사용기 잘 보았어요.
추천 0

놀이터 18-11-12 12:38 IP : 65055419c757163
ㅎㅎ 믿고보는 낚귀님 사용기 추천드려유
추천 0

또낚시가 18-11-12 12:44 IP : 47419bdd073d66c
사용기잘보았습니다
정보감사해요
추천 0

풍지 18-11-12 12:47 IP : a25ece466879612
저도 szmall에서 보라색등 구매해서 사용중입니다
가격은 구매대행가격에 as까지 해주는 곳입니다
보라색 가볍고 빳빳빳하고 배런스 좋네요
중국산 이제 무시못합니다
가성비good
추천 0

벼루마을 18-11-12 12:54 IP : 301d85557f368b5
사용기 줗아요
추천 0

한일 18-11-12 12:54 IP : b8f14ac4a33efda
잘보고 갑니다
추천 0

초승달71 18-11-12 13:09 IP : 3d03ddc5b2cb7b0
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

송털도사 18-11-12 13:30 IP : ee63d36232327c2
수고하셨습니다. 낚시꾼을 호구로 보는 국내조구사들 빠짝 긴장하겠네요. 낚시에 낚자만 붙어도 가격이 후덜덜....
추천 0

상주용팔이행님 18-11-12 13:34 IP : bf27b383901f328
중국도 옛날 중국이 아닌가보네요 중국어를 배어야하나
추천 0

어린대물꾼 18-11-12 13:57 IP : a4bee119c17c9d1
대륙답게 화려하네요.

사용기 잘봤습니다.
추천 0

팔공거사9386 18-11-12 14:08 IP : 1eeed60a031669a
도장등 가성비
우리나라 낚싯대 보다 훨씬 뛰어납니다
울 나라 조구 업체들 거품이 빠지기를 바랍니다
믿고 보는 낚귀님 사용기 추천!!!
추천 0

낚귀 18-11-12 14:34 IP : b5e6a16d3b80d30
사용기에서 포럼방으로 또 강제 이동이네요
진짜 심하네
추천 0

하이텐션 18-11-12 14:44 IP : 4f1f725aa224148
뭔가 냄새가...
추천 0

청운s 18-11-12 14:52 IP : 1aa606c9d75ead1
왜 포럼방으로 강제이동시키는지...
궁금하군요!
추천 0

월향V 18-11-12 14:57 IP : d353da219922136
왜 이동된거죠! 꼭 국산만 되는건가요? 의문이가네요^^;;;;;;;
추천 0

슬대디 18-11-12 15:01 IP : a868eb9b6f230eb
이건사용기인데 왜포럼방으로 이동?
조구사 로비인가요..
추천 0

화성촌놈 18-11-12 15:09 IP : cb5ccf94c420d1c
주최측에 농간?ㅎ
추천 0

예산 18-11-12 15:10 IP : f7a8231736a4b60
ㅡㅡ;;
추천 0

팔공거사9386 18-11-12 15:11 IP : 1eeed60a031669a
운영자님 왜 포럼방으로
이동이죠
합당한 사유가 궁금 하군요
댓글이든 원문이든 그 사유를 분명히 해주세요!!!
아직도 끈들을 호구로 보는 세상~나 원참
추천 0

팔공거사9386 18-11-12 15:12 IP : 1eeed60a031669a
끈->꾼 정정
운영자는 각성하라 !!!!!
추천 0

오늘도간다 18-11-12 15:13 IP : 8a207f806df2b76
이게왜 포럼이죠?
사용후기인거같은데..
추천 0

조졸앙마 18-11-12 15:20 IP : ad9036f90200d62
이동된 이유를 글쓴이에게 알려주고 이동되는 건가요?
추천 0

조하™ 18-11-12 15:33 IP : ddaa0094fa37d39
거센바람을 막는다고 막아질까요?
조구업체님들 이제는 분발하셔야 할거같읍니다
추천 0

낚귀 18-11-12 15:46 IP : b5e6a16d3b80d30
전혀 어떠한 해명도 없습니다
사요기란에 공식항의글 올렸습니다
추천 0

협동조합 18-11-12 15:53 IP : d4b723802d0fe2f
낚시대는 사용기든 개봉기든 가격비교든 이리로ㅈ와야하나 봅니다.
추천 0

땡큐파파 18-11-12 15:55 IP : 96cfa4b3952e56e
천어존 짧은대도 사용기 올려주셔요~~^^
우리나라 조구사들 제대로 정신 안차리면 이제 망하는거죠
추천 0

S모그 18-11-12 16:24 IP : c3d8410d44d01d6
북경 여행갔을때 얼른봐도 10m 훌쩍 넘는 낚시대로 외대 낚시하는 사람들만 봤네요.
추천 0

아머리아파 18-11-12 16:31 IP : 02ed52cedca5a12
수고 하셨습니다 전 250그람 이상은 처분 하였습니다근데 요즘 긴대에서 나오니 두대만 생각 좀 더 해보구
추천 0

절대고독TM 18-11-12 16:33 IP : 8ca9dcf9fc0ad49
낚시의 가장 기본인 낚시대 사용기가 왜 포럼으로 옮긴건가요?
운영진의 해명이 있어야 한다고 봅니다.
추천 0

붕ㅇㅇ애 18-11-12 16:48 IP : 2256232726839a3
역쉬! 낚귀님이네요
잘보고 갑니다
추천 0

졸때만찌올리네 18-11-12 16:49 IP : 57df6a5ec0467db
아... 역시나 업로드 하신 사진이 안보이네요... ㅠ.ㅠ
중국에는 초릿대 선경 1.5mm 이상에 9:1 휨세를 보여주는 수초에서 들어뽕 가능한 저렴한 낚시대 모델 무지 많습니다...^^
징동에 보면 원줄을 차에 묶어서 낚시대로 차를 끌고가는 동영상까지 있습니다...ㅋㅋ (대체 원출은 몇호를 썼을까요...ㅋ)
추천 0

꾼의조건 18-11-12 18:22 IP : 743458401692918
잘보고가요~
장대구입 확땡기네요~^^
추천 0

김균호9512 18-11-12 19:03 IP : db30533f1c33cab
머지? 중국낚시대방 만들 여고하나 사용기에서 공동포럼으로 ? 긍정적으로 생각하시죠 중국낚시대방 기대됩니다 !
추천 0

자연주의자 18-11-12 19:20 IP : caa066c5ff79bbc
운영진 마인드가 참 이상하네요
추천 0

물건도대물 18-11-12 20:33 IP : 42809d2f1b70463
잘 보고 갑니다. 근데 사용기란에서 또 옮겨졌네요. 중국낚시대방 하나 만들어 주세요~~
추천 0

조선왕조 18-11-12 21:11 IP : a4fc1477217aec5
사용기 잘보고 가유^^
추천 0

조과는붕어맘 18-11-12 23:13 IP : 202dfc0a18bf103
정말....신이십니다요..^^
믿고보는 사용기입니다
항상응원합니다
낚시포럼에 중국산도 하나 만드셨으면 합니다
추천 0

바보붕어 18-11-13 01:54 IP : 14ae0d1cc159a4e
낚시포럼에 중국산 회사별로 만들어주시나요?
추천 0

미소애 18-11-13 09:09 IP : 900ee69e1ef4926
생각보다 저렴한 중국 낚싯대가 도장과마감이 좋다고하니ㅠ 국산대도 조금 더 신경써서 만들면 좋겠는데 말이죠 ~
추천 0

함안꽝조사 18-11-13 12:18 IP : 0c00061f0f12bdf
빨리왔으면좋겄습니당ㅜㅜ
추천 0

링딩동 18-11-27 13:50 IP : f2c269cb1182b98
한가지 문의드립니다.
사진속 보라색 두대, 주황색 두대, 검은색 외대 사진속에서 검은색낚시대 sz몰에서 판매하여 몇대 구매해서 사용중입니다. sz몰에서는 초릿대 하나 보내주더군요. 직구하는 조사님들 보면 여유분 초릿대를 많게는 1.2.3번대까지 주는거 같더라구요. 혹시, 검은색 낚시대 구입시 수리대 여분으로 어떻게 받으셨는지요? 초릿대 뿐이 아닌 2.3번대까지 온거라면 sz몰 찾아가서 한판 하려구요ㅋㅋ
추천 0