포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 수입품 오칸쇼 낚시대 써보신분 계십니까 ..

구박이 IP : 926b290aeb4a0e4 날짜 : 2018-11-15 10:27 조회 : 9815 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...수입품 오칸쇼 낚시대 써보신분 계신가해서 글올립니다 ..

제원이.엄청나고요ㅠ..ㅠ 70대가 485 60대가 362 ...사진상 보이는 휨새는 경질성이ㅜ어마하네요

정보좀 공유 부탁드립니다ㅜ

추천 1

1등! 한번출조담배두갑 18-11-15 12:39 IP : a11cadd7e828561
정말 어마어마하네요...
제원대로 길이가 나올까요???
제원대로 길이가 나오고 저 무게라면 요즘 핫한 중국 낚시대들 다 씹어먹고 한국 낚시대 씹어먹을듯...
추천 0

2등! 부식이8840 18-11-15 12:59 IP : 04882ee41612768
솔직히 의심이 갑니다 70 이 15 절 485 라면 믿음이 안 가는군요 제가 의심병환자라서
추천 0

3등! 금사니 18-11-15 13:18 IP : 3278bd8a8488906
차라리 본류성 알아보세요...제원은 비슷한데 ..접은길이가 93 이라 사용하기 편할것같아요...

두갑님 오칸쑈는 요즘핫한 천어존보다 두배 가까이 비싼놈입니다...

저도 제원은 마음에 드는데 ...as도 번거로운 중국대를 굳이 그가격에 사야하나 ...

고민하고 있습니다 ...
추천 0

소류지전문 18-11-15 14:36 IP : 41f70bad43f1dac
저는 이 제원의 낚시대눈여겨보는 중입니다.
추천 0

소류지전문 18-11-15 14:36 IP : 41f70bad43f1dac
추천 0

szmall 18-11-15 15:00 IP : 4d20974f1de8945
추천 0

szmall 18-11-15 15:02 IP : 4d20974f1de8945
안녕하세요
이제품 실측무게 입니다 13미터 앞뒤마게 제거후사진입니다 실측길이 12.5m 정도입니다
As걱정마세요
재고 있는거 수리용대로 보내드립니다
감사합니다
추천 0

fh16 18-11-15 18:39 IP : abefa1e451595c5
다. 마음에. 드는데 한가지. 길이에 약간 아쉼네요
제가 천년지기 65대 까지 가지고 있는데 요
천어존13m. 랑 길이가. 같다능.
통초릿으로 바꾸었지만 길이는. 얼마 차이 안나네요.
가성비는. 굿 ... 장대. 한두대. 더 사면 되는데. ..
추천 0

전주김탱 18-11-16 00:17 IP : fe5d1323abb3c09
구매는어떻게해야되나요??
추천 0

풍지 18-11-17 01:46 IP : 4d20974f1de8945
Szmall.co.kr 에서 가능합니다
밴드에서 구매할까 했는데
as까지 다해주고 가장 싸게 파네요
추천 0