포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 사장님 마인드 좋네요

곧휴가철이다 IP : e78814ac85c628e 날짜 : 2018-11-20 12:59 조회 : 7359 본문+댓글추천 : 0

https://band.us/band/73191754/post/182

저래하면 망할껀데

망하게 좀 도와드려야겠음

날풀리면 살살 돌아봐야겠으오

근데 밴드에는 저쪽 낚시대파는 사람이 몇분보이던데

살만 한가요?
조카놈 수능끝나고 선물로 한대 줄까싶은대.
추천 1

1등! 무유거사 18-11-21 03:56 IP : 20e389d1ff8ab08
가격경쟁에서 이기려고 하는거 같은데요

뭐 구매자 입장에서는 반가운일이지만 역쉬나 낚자 들어가면 뭐든지 거품이 있네요

초창기모델 제가격 다주고사서 사용하다보면 어느순간 30% 40% 가격다운시키고 손해보는분들 계셨는데 나름 보상제도를 하시다니 대단하시네요

뭐 저같은경우 이러한 경쟁이라면 두손들고 환영합니다

관심가지고 지켜보는물건이라서 지켜보고 있는물건인데 반가운소식 전해주셔서 감사합니다

건강하시고 행복하세요
추천 0

2등! 개초지 18-11-21 18:59 IP : 78397af35ae0f87
케이스 때문에 몇번 연락 했는데 친절하게 상담해 주시더군요
특히 좋은점은 가격이 정말 착하 다는거요 저는 여기서 구입하지 못했습니다
모몰 00몰에서 구입 했습니다
다른곳은 가격이 비쌉니다 판매조건은 거기서 거기 입니다
주위 분들이 제가산 천어존 낚시대 보고 던져보고 하더니 동호회 분들이 마음에 들어하고 구입한다고 날리 났습니다
그래서 단체 주문 할려고 파악중에 있습니다
추천 0