포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 중국산 저가 낚시대...개봉기.(얼낚용)

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2018-12-07 14:18 조회 : 9407 본문+댓글추천 : 0

1등! power天地67 18-12-07 14:23 IP : 60a2e3ac3d779f0
저렴하게 구입하셨네요!
택배 고만시키시소!
택배아자씨도 힘들어요.ㅎ
추천 0

2등! o폭폭이아빠o 18-12-07 14:30 IP : ac16fc7f1bb16ee
색이 아주 곱네요.
가격 저렴하니 부담없겠습니다.
한수배우고갑니다.
추천 0

3등! 오짜붕어야ㅡ김포 18-12-07 14:36 IP : 21eb1187a21fdc8
천어존 13 3자루 사려고 전화드렸더니 말뚝....
추천 0

조선왕조 18-12-07 14:43 IP : 28b3589836f5ef2
사용기 잘보고 갑니다.
추천 0

天云 18-12-07 14:45 IP : e599ff5481e4d75
눈밭에서 쫙 깔아놓으면 정말 이쁘겠네요.
잘봤습니다.
추천 0

낚귀 18-12-07 14:58 IP : b9356aa215cc444
오짜님 죄송합니다 문자로 연락주십시오 모르는 번호는 지가 안받아가
추천 0

Positive 18-12-07 15:01 IP : 2222078e088b878
저렴하게
잘구매하셨네요
저는 타오바오에서 낚시대찾는재미가 있네요
구매대행이나 직구도 생각보다 쉬어서
궁금하신분은 언제든 물어보세요 ㅎ
추천 0

느르배기 18-12-07 15:02 IP : 721f6ed5b42c5d3
색깔이 참 예쁘네요^^
근데 손잡이에 떡밥안끼게 조심해야겠어요~~
추천 0

낚귀 18-12-07 15:03 IP : b9356aa215cc444
ㅇㅎㅎ 넵
추천 0

미첼 18-12-07 15:25 IP : 98dcb55b46b129a
낚귀님 사용기 잘보구 있습니다
이참에 사업한번 해보심이 어떨런지요..
저렴한 가격으루 쟈게방에다 ~ ㅎ
추천 0

민찬아빠 18-12-07 16:27 IP : e663a1a90f42e94
3칸이 141g / 3.5칸이 185g 이네요..
중국 거기서 봤습니다..ㅎㅎ
요즘 거기서 6칸자리 찾고있습니다..ㅎㅎ
추천해주세요..
추천 0

S수심초 18-12-07 16:45 IP : 281520d7be9c087
2만원 짜리 낚시대가
국내 고급대보다 퀄리티
디자인등등 좋아보이니 ㅠㅠ
국내 낚시대 거품이 뽀글뽀글이네요
잘구경햇읍니다
추천 0

최준영 18-12-07 17:07 IP : a77277cfbb1d082
택배사에서 감사패 안줘요?ㅎ
추천 0

조졸앙마 18-12-07 17:16 IP : 65eb75beecd512c
대단하십니다. 잘보고 갑니다.
추천 0

졸때만찌올리네 18-12-07 18:31 IP : 57df6a5ec0467db
저도 심심할 때 징동과 타오바오에서 낚시대 많이 뒤져 보는데 넘 종류가 많아서 선택 장애 옵니다...ㅎㅎ
한국서 낚시대를 다 들고왔기 때문에 주로 중국친구들이 사용하는 다양한 제품들을 한번씩 써보고 있는데 진짜 저렴하고 괜찮은 품질 많이 있더군요...^^
단, 주의 깊게 잘 고르셔야 합니다~~!!
추천 0

백제군 18-12-07 18:32 IP : 9596b0802d4e3db
맞아요 국내에서 판매되고 있는 제품들 너무 거품이 심합니다
중국에서 만들어서 들여온 제품들이 마치 국내산처럼 비사게 판매되고있는 이유는 생산지를 따지지않고
회사와 제품만 보고 사니가 그렇다고 봅니다 중국에서 만들어서 들여왔으면 싸야죠
추천 0

부처핸섬 18-12-07 22:35 IP : 461b6a7435fbde7
참 고급지네예
얼낚용 맨손으로바트대못잡겠습니다
추천 0

부처핸섬 18-12-07 22:36 IP : 461b6a7435fbde7
일산 저가 내림대들도
저런천집에 딸려옵니다
우리나라 케이스는 자랑할만하네예
추천 0

Positive 18-12-07 22:41 IP : dcb191878b47592
이낚시대 구매링크 부탁드려요
이름이라도 안될까요,ㅎ
추천 0

무유거사 18-12-08 01:08 IP : 20e389d1ff8ab08
좋은 정보 감사합니다
추천 0

열정조사 18-12-08 02:11 IP : 1d6691c0a523b2b
우리나라 조구사들 고민거리 하나생기겠네요. 결국은 가성비로 갈겁니다. 소비자는요. 우리나라는 꼭 폭리(?)를 취하려다 망하는 케이스가 많죠.
추천 0

흑암 18-12-08 10:45 IP : 0852759c71a9b63
그 가격이면 걍 발로 밟고 낚시 하면 될듯 ㅎㅎ
잘보고 갑니다
추천 0

협동조합 18-12-11 15:18 IP : 9cf1488947f1f27
정말 저처럼 자수정 이하급 쓰시는 분들이라면 굳이 국산대 쓸필요가 있을까 싶네요. 주머니사정도 팍팍한데...
추천 0