포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 중국낚시대 as 후기 2. 매우 만족.

징크 IP : 3698e4e23777fdb 날짜 : 2018-12-31 10:39 조회 : 7389 본문+댓글추천 : 0

직구이용하는 배송대행업체의 창고가 중국에 있어서 모든 구매품목들은 중국의 옌타이로 갑니다.
그곳에서 모아서 제가 컨펌하면 국내반입후 제손에 도착하게 되고요.

as 신청후 3일안에 중국 창고에 도착했습니다. 여기서 이품목만 바로 발송지시를 내리면 3-4일안에 제손에 오게 됩니다.

12.12(쌍쓰얼) 할인기간에 좀더 저렴하게 구매하려는 품목이 있어서 (낚시대, 가방, 목줄, 떡밥)
모두 한번에 발송하려고 대기하다 오늘에서야 다 받았네요.
떡밥은 일찍받았고요. 무게때문에 나눠서 발송지시.
연말이라 배대지도 바쁘고 관세청도 바쁘고 딜레이가 좀 됐네요.

일전에 as신청한 손잡이 바톤대 2개와 초리대 3개.
환율 적용해서 배송비 감안해도
삼만원이 안되는 가격으로 2.7칸 손잡이와 3.0칸손잡이. 초리대3개를 받았습니다.

카본원단구조가 기존의 원단과 다른구조라고 설명이 있어서 벌집구조? 아마도 고밀도를 상술로 벌집구조라고 설명한거 같지만.. 어떤느낌일까?? 써보고싶은 마음에
자주사용하는 칸수로 4대 구매했습니다. 무거워서 우려햇던 뒷마개 무게때문에 추가로 뒷마개 더주세요.추가로 오면 직접 드릴로 파내서 무게를 줄이려고 했습니다. 왠걸 가벼운 플라스틱 뒷마개가 왔네요. 안이 꽉찬 플라스틱이라 무게는 있지만.. 일단 맘에 드는군 얏호~
낚시대를 구매하면 기본으로 1개의 초리대포함 이것저것 잡다한것들을 끼워주는데 저는 다 필요없고 초리대 하나더 추가로 대당 초리대를 2개 요청해서 받았습니다.

3.0칸 제원은 99그람. 실측은 104그람.

플라스틱 뒷마개 포함무게.
기존에 쓰던 낚시대보다 살짝 무게가 더 나가지만
손으로 만져보고 눌러보고 휘어보고 조금더 튼튼해보이긴 하네요.

구매사이트
https://detail.tmall.com/item.htm?id=553097017536&spm=a1z09.2.0.0.6dfa2e8dWcd7Hz&_u=v20tkoiha269
추천 1

1등! Positive 18-12-31 12:13 IP : d2ba62eb38f8371
드뎌 as받으셨네요,,,,
그때 보고 계시던 제품대신 기존 사용하시던거 구입하셨네요,,
덕분에 많은 도움 되고 있습니다.
추천 0

2등! 징크 18-12-31 12:35 IP : 074fb1dad4e6882
Positive
저번에 두개제품중 디자인맘에들던 가마가츠 판매자는 할인기간 할인율도 그렇고 평가란 손잡이 두껍다는 평도있고 원경 지름 알려달라니깐 안알려주길래 벌집구조는 어떤가 질렀습니다. 봄이 기다려지네여.
추천 0

3등! 草露초로 18-12-31 17:31 IP : 74cca5a46997270
참 ,대단하신분들 많습니다..
저같은 넘은 사고싶어도 방법이 후덜덜하네요
후기 잘보았습니다
추천 0

바닥찍고 18-12-31 22:02 IP : 1036a71cce22258
국내 고급 낚시대에 적용 하는 크로스 (양방향) 카본 조직 이네요

튼실해 보이 네요 값도 저렴 하겠지요?
추천 0

징크 18-12-31 23:50 IP : d31ebf3c44a5a4d
草露초로
관심제품 생기면 연락주세요.

바닥찍고
1212할인에 쿠폰할인더해서
4대 합이 742위안 제품가격만 대략 한화 126,000원정도네요.
추천 0