포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 천어존 A/S 좋네요

원큐 IP : 1da7604620e9a75 날짜 : 2019-01-01 22:03 조회 : 5104 본문+댓글추천 : 0

얼마 전 2018시즌 마지막 물낚시를 갔다가
겸사겸사 새로 구매한 천어존 11m 앞치기 연습을 했습니다. 앞치기는 그럭저럭 되는구나 생각하고 접으려는데 절번이 잘 안들어가는겁니다 그래서 발판에 놓고 쳤더니...
이렇게 7번8번9번 무려 세개의 절번이...
낚시대가 불량인건지 무리하게 힘을 준 제 불찰인건지...이런 상황이 첨이라 좀 황당하더라구요!
얼마전 천어존 수리 받으셨던 분에 글이 생각이나 네이버밴드에서 DY무역 전화번호를 찾아 사장님과 통화를 했는데 다행이도 절번 불량이 있을 수 있다하시며 무상 수리를 약속해 주셨습니다.그 후 4일뒤 세개의 절번이 선불 택배로 도착했습니다^^
사장님께 다시한번 감사드리며 저와 같이 A/S 필요하신 분이 있으시면 주저하지마시고 문의해 보셨으면 하는 마음에 이렇게 글을 남기게되었습니다.

황금돼지 해 모두모두 건강하시고 어복 많이받으세요~!
추천 4

1등! 나무꾼7 19-01-02 07:50 IP : 170ca21749ffaaf
고객만족과 서비스정신 훌륭하네요.
저런 업체는 계속 성장했으면 좋겠습니다.
다들 새해 복 밇이 받으시고 늘 행복하느세요.~~~^^
추천 0

2등! 오짜붕어야ㅡ김포 19-01-02 08:28 IP : 6656c3d18957376
디와이무역 사장님도.낚시인이시라 낚시인들 마음을
잘 아시는듯 해요 내년에 저도 낚시대 전칸수 업 들어가는데
중국대로갈지. 국산대로 갈지 고민중이네요
천어존 본류역. 내년 짧은대도 출시한다는데. 고민
많이 됩니다 ㅜ
추천 0

3등! 『큰거한방』 19-01-02 08:44 IP : 2d751b1e8d6c6ea
마인드 멋지네요
10,11,12,13미터 구매했는데 짧은대도나오면 좋겠네요
추천 0

잡어수거전문 19-01-02 14:12 IP : 36053514006e11a
짱께꺼 쪽바리꺼 절대 안삽니다
추천 0

독수리부대 19-01-03 06:58 IP : 04cad231861849e
사장님의 경영 마인드 멋지십니다.
업글할때 중국산도 생각해봐야 겠습니다.
정보 감사합니다.
추천 0

벼락지이서방 19-01-04 01:30 IP : 6f17a323f3bc56d
잡어수거전문님 기존에 짱깨꺼 쪽바리꺼는 어떻게 하실려구요? 국내 낚시용품 중에 국산이 몇프로 된다고 생각하시는지요?
바늘부터 원줄까지 가방부터 한번 열어보시는게...
추천 0

봉순이일병구하기 19-01-16 13:26 IP : 8044f3d3fc8a9a2
잡어수거님 정신 연력이 낮은분이세요 함 옆을보고 뒤도보고 사세요
으짜슬까잉
추천 0