포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 중국 낚시대 도착

초짜특급 IP : 2e7d5673bca9150 날짜 : 2019-01-10 17:35 조회 : 8649 본문+댓글추천 : 0

비향 수축고무 튜닝하고
내일 물낚시 ^^~
추천 1

1등! 동막골 19-01-10 17:43 IP : e61c03e8113ba40
좋아보이네요~

검정색 낚시대 제원 좀 부탁 드려도 될까요~
추천 0

2등! 초짜특급 19-01-10 17:56 IP : 2e7d5673bca9150
제 주력대 찾아보시면 글기재 했습니다
추천 0

3등! 이태준62431 19-01-10 21:14 IP : 9f61e71d25b2fa7
어디서 구입했나요?가격대는요?
추천 0

장천 19-01-10 22:38 IP : fc4177acec465b2
추천 0

장천 19-01-10 22:48 IP : fc4177acec465b2
장대 제원상으로는 정말 가볍고 좋네요.

접은 길이도 95로 비교적 과하게 부담스럽지는 않을거 같고, 특급님께서 주력으로 하신 이유일거 같네요.

실물은 보지않고 사이트만보고 판단하기는 좀 그렇지만,

가격만 다른 중국대에비해 아주 약간 높은편???(8미터 768위안 - 약127,000원) 정도,

손잡이 절번을 제외한 2번대 위로는 코팅, 무늬가 없는거 정도가 단점일듯 합니다.
추천 0

졸때만찌올리네 19-01-10 22:55 IP : 7eb977ed1b79a21
브랜드는 浦望新(푸왕신) 이고, 제품명은 轻鸿飞扬(칭홍페이양, 가벼운 기러기가 높이 날아오른다는 뜻) 입니다.
휨세는 2:8 경질이고 상세 제원은 사진 참고하세요 ~~^^
추천 0

두올 19-01-11 00:35 IP : 28e3a78b4f5a65c
오늘 비향님 공방에서 뵌 분이네요^^
추천 0

매니아007 19-01-11 02:54 IP : 7593c8a9ab4067f
짧은대 제원볼수 있는곳 있나요?
정보좀 부탁드립니다,
추천 0

간드레불빛 19-01-11 06:16 IP : 473d3b15943fe7d
추천 0

스패냐드 19-01-11 07:04 IP : f0242316e8a1c5e
가격형성이 상당히 고급대이네요..본류성보다.. 더 가볍기도 하구요..
추천 0

스패냐드 19-01-11 07:25 IP : f0242316e8a1c5e
제원이 조금 이상한게 있습니다. 11-10.3 이고 12-11.4 로 표기되어있는데.. 낚시대 길이가 95센치인데 1.1m 가 늘어난걸로 나오네요..
그전에 칸마다 올라간 수치는 80센치 이니 아마두. 12-11.1 13-11.9 정도 되지 않나 생각합니다.
초짜특급님께서 구입하셨으니. 그부분 확인좀 부탁드릴게요. 경질성은 맘에 듭니다. .13짜리는 원경이 조금 두껍기도 하구요
추천 0

매니아007 19-01-11 07:58 IP : 7593c8a9ab4067f
간드레 불빛님 감사합니다..
단절 낚시대 였네요..
추천 0

인천토종붕어 19-01-11 18:36 IP : 865cc78861051da
중국산이 많네요
추천 0

초짜특급 19-01-11 20:34 IP : 2e7d5673bca9150

잉어대라서 잉어 50잡아는데 짧은대로 제압 되네요
도장 부분 장대보다 약간 부실한것 빼고 낰시대 가성비 좋네요
추천 0

오짜꿈 19-01-12 04:28 IP : aa4080956bf323c
경홍비양 선존 오괴수 3종류 다 보유하고 있습니다
타오바오에서 경홍비향이 선존 오괴수보단 조금 더 비싸고 조금 더 단절 입니다 95cm 선존 오괴수 보다 앞쏠림이 조금 더 있네요 선존과 오괴수는 거의 같은 낚시대 도장 말고는 차이를 모를 정도 회사도 같은 회사고 개인적인 생각이지만 3가지 다 사용해보니 오괴수가 가장 좋은것 같습니다 3가지다 초릿대만 좀 더 짱짱하면 국산 최고급대 와 견주어도 밀리지 않을 정도 입니다 직접 사용해보시면 알거예요
추천 0