포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 중국 낚시대 as 끝판왕

초짜특급 IP : edea1b18d26ebc4 날짜 : 2019-01-14 14:23 조회 : 7067 본문+댓글추천 : 0

경홍 사용하시는분 있는것 같아서 as정보 올려요
바톤대 평생 1회 무상 이후 유상 교체입니다
절번 평생 무상입니다 수고요
추천 0

1등! 서주월 19-01-14 14:26 IP : ad7696e3745be47
사욘해보시니 제품은 어떤가요??
추천 0

2등! 초짜특급 19-01-14 14:30 IP : edea1b18d26ebc4
경홍 실길이 44 48 53 대까지 솔직히
낚시 초행분도 우와 합니다 ,(무게감)
같이 동출했는 은성 매니아 형님도
생각보다 가볍다고 하시면서 좋다고 하네요
구매 문의 물어보시네요
객적으로 67 무게감은 있습니다
국산대보다 가볍고요
아직 좀더 사용해봐야 장단점 보입니다
짧은대는 마감부분 장대보다 살짝 아쉽고
경질대 8-2수준요
20대 44대까지 1~2만 몇천원구매 가능합니다
강남 짧은대는 가볍우데 살짝 앞쏠림 있습니다
마침 잉어 50정도잡을때 싼대라서 실길이34대 테스터겸 강제 집행 했습니다
대 휨세및 노지잉어 제압 대만족요
이놈 마감부분 미세 앞쏠림빼고 만족도 90점요
객적으로 저는 국산대 가격 비싸고 성능은
글쎄요 ??
카페제글 복사 등록해요
추천 0

3등! 초짜특급 19-01-14 14:33 IP : edea1b18d26ebc4
앞치기 강남 짧은대는 6푼 7푼 사용하는데
바람 안불때 매우 잘됩니다
장대는 10푼 사용하는데
44 48 52까지 바람 안불면 됩니다
그이후 돌려치기요
이상 객인적인 느낌입니다
서로 낚시대 추구하는 스타일이 틀리니까요 ...
태클은 사절입니다 유유
본인한테 맞는대 찾으세요
추천 0

붕어나라헛돈 19-01-14 15:24 IP : 5cf437a985537c8
가격도 그렇고 좋아보입니다 ^^
추천 0

왕밴 19-01-14 17:19 IP : e3baf638ad89da1
어디서 구매 할수있나요?
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

초짜특급 19-01-14 17:42 IP : edea1b18d26ebc4
구매는 저한테 문의해도 답 못드려요
저는 중국 현거주 지인한테 직구했습니다
낚시대 구매후 as관련 물어보니까
평생 무상이라네요 중국 이런 마인드로 장사하는가..
저번부터 들어는데 ...설마??...
다시 들어니까 헉 하네요 ㅎㅎ
추천 0

졸때만찌올리네 19-01-14 22:34 IP : 7eb977ed1b79a21
중국대는 8:2 휨세가 많은데 이정도면 왠만하면 강제집행 안되는 경우가 드뭅니다.
추천 0

강팀장 19-01-15 10:13 IP : 14c11cd871bdcbc
ㅋㅋ 이렇다 국산낚시대 시장 중국에 밀리겠네요.....
추천 0

벼락지이서방 19-01-15 17:37 IP : 615240fccc8e137
개인적인 생각이지만 국산조구사들 이제 거품 빼지 않으면 끝이라 생각합니다.
추천 0

대물조행 19-01-31 19:15 IP : b7ea296c05ece1a
고가행진 국산대는 제조사가 정신차려야합니다
추천 0

붕어체포 19-04-24 10:27 IP : d48f55f03f85eb1
링궁 4대주문해두었습니다
40~50대 4대 평균 83위안요
추천 0