포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 중국낚시대 구매방법

호구 IP : 1c8c5184c02934c 날짜 : 2019-02-17 16:07 조회 : 8701 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!!
중국 낚시대 궁금 하여 구매하려고 알아 보는데요..
선배 조사님들의 도움이 필요해서 이렇게 글을 남겨봅니다.

네이년에 검색해 보니 타오바오는
1.중국내 내수용이라 해외 배송이 안된다.(그러므로 배송대행 이용)
2.타오바오는 직구가 가능하다....
위 2가지 정보가 있는데요..
직구가 가능하면 배송대행 필요하지 안을 것 같기도 하고요

아래 주소는 타오바오 싸이트에서 린궁 낚시대 검색보니 무료배송이라고는 하는데요..
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.3.7d877484T68Rzl&id=551297243260
..중국 내에서는 무료겠지요...??
판매지와 연락 방법을 알수가 없고 말도 안통하니....ㅠㅠ

위 타오바오 사이트 주소에서 낚시대 구매를 직구로 가능 할까요????
추천 0

1등! 충무공 19-02-17 17:00 IP : a6c5e43875f1460
직구 하신분들도 계시지만
전 대행업체에서 조금 더주고 구매합니다.
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 19-02-17 20:47 IP : 4a084b3cdd794e5
저두 속편히 대행업체에서 구입했으요 ^^
추천 0

3등! 구미강냉이 19-02-17 20:50 IP : f3f2c622254cea8
중국내 무료배송이 아니지요?
국내 배송비가 무료가 아닌듯 합니다,
추천 0

막걸리와노가리 19-02-18 05:36 IP : 919c9ce84450242
타오바오는 해외직배송이 안됩니다
배대지(배송대행지-중국에 상주하며 구매한 물건을 배송받아서 한국으로 배송비받고 다시 보내줌)를 이용해야 됩니다. 구매대행업체하곤 다릅니다.
알리익스프레스는 한국으로 직배송해줍니다.
추천 1

두음 19-02-18 08:12 IP : 56ea4ade3f8705e
구매대행 어플도 있더라구요.
수수료도 생각만큼 비싸지않구
링궁세트 시켰는데 무사히 도착했음 좋겠네요ㅎ
추천 1

병문6930 19-02-18 12:29 IP : 2e6a2f22ce1f7ef
평택에 중국낚시대 판매점이 있더라구요.
가게 전번 : 010 7675 구육육육
우연히 알게된 가게입니다.
추천 0

병문6930 19-02-18 12:31 IP : 2e6a2f22ce1f7ef
전번 수정합니다. 010 7591 구육육육 이네요
추천 0

경산낚시초짜 19-02-18 15:47 IP : f7ed22f116f7054
요즘 검색해보면 타오바오 대행업체 및 동영상 설명 검색이 잘 되어있습니다. 저도 하루동안 보니 가능합니다.
그리고 할려면 구글 크롬(80%는 한글로 번역)으로 한다는 것과 신용카드가 마스타 카드정도일듯 합니다. 제가 하는 대행업체 쪽지주시면
불러드리겠습니다(여기 사이트에서도 자세히 동영상 강의가 잘되어 있어요)
즐낚하세요.
추천 1