포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 영규 챌린져큐브 사용기

독고현 IP : f43d0619dfe60b4 날짜 : 2019-02-19 09:01 조회 : 9686 본문+댓글추천 : 0

강태공닷컴에서 영규 챌린져큐브대를
할부판매 한다고해서 기존에 사용하던
영규 조인지몽대작을 처분하고
25칸부터 51칸까지 두셋트를 구매했어요 ㅋ
기존판매가에서 25%할인된금액에서 30%금액을
현금내고 나머지 70%는 12개월 할부로 구매했네요

이제 큐브들고 2019 첫 물낚시 따나봅니다

서산성암지로 가는길에 공장에 불이 난게 보이네요
불조심 또 불조심 하세요~

많은조사님들이 오셨습니다
그틈에 한자리잡고 큐브대를 첫사용합니다
수초대에 자리를 잡았는데
수초사이에 쏙쏙 들어갑니다~~
앞치기 짱!!!

대물낚시에 최적화
지금까지 여러가지 낚시대를 사용해보았는데
챌린져큐브 과연~ 물건입니다
무게,휨새,경질성,모두 대만족입니다

밤기온이 영하7도까지 내려가 수초사이에
살얼음이 붙어 대를 모두 거총하구 쉬었네요~

다른조사님들 모두 꽝이라고하시는데
그나마 허리급과 턱걸이급포함 4마리했네요

챌린져큐브~ 대물꾼의 손에 꼭 맞아요~
55대랑 60대는 3월중에 출시된다고 하네요~
월님들 올한해 어복충만하시고
하시는일 대박나세요~~
추천 1

1등! S모그 19-02-19 09:26 IP : c3d8410d44d01d6
사용기인지 광고인지 모를......

큐브도 영규산업 최고의 대물대인데.
훨씬 더 비싸게 가격 책정된 타사들의 최고가 제품만 볼까요?
큐브도 가격책정을 2배로 해버리면, 관심을 가져줄까요?
시장구조는 알다가도 모르겠습니다.
추천 0

2등! 독고현 19-02-19 09:41 IP : f43d0619dfe60b4
광고라 느끼셨다면 죄송합니다
저는 다만 저처럼 주머니사정이 여의치않은
조사님들께 좋은정보가 아닌가해서
올려드린건데.~
언짢게 보이셨다면 죄송합니다
수정을하고자하는데 잘 안되네요 ㅠㅠ
추천 0

3등! 야연 19-02-19 10:02 IP : 4a612ddb4810525
첼린져 대작씁니다
47대 부터 느껴지는 막강한? 무게감! 끄~ㅇ
그것만 아니라면 하는 아쉬움 속에 7년째
여전히 사용중 입니다
추천 0

독고현 19-02-19 10:40 IP : f43d0619dfe60b4
대작도 써 보았지만 역시나 무게감이 ㅠㅠ
그래도 야연님 7년을 쓰셨으면
자식같은 느낌이실듯합니다
저도 큐브대로 끝까지 기볼려구 합니다~ ㅋ
추천 0

토종신토불이 19-02-19 11:49 IP : 57ab5cff2cf0cdf
자신에 손에 익어야만 좋은 제품입니다
낚시대도 붕어또한 부럽네요
축하드립니다
추천 0

밀키스2239 19-02-19 12:44 IP : 003175c4a3bf6a3
오래 쓰시다보믄. 도장 때문에. 신경 쓰셔야 될듯
낚시대 성능은. 정말 좋아요
추천 0

NEED 19-02-19 17:13 IP : cac1307ceca7381
영규산업 낚시대 잘 만든다고 들었습니다ㅎㅎ 민물대 보다는 바다 낚시대로 유명하다는데 바다낚시대를 잘 만드는 회사가 민물대도 잘 만든다고.. 사용해본 적이 없어 잘은 모르지만 영입 축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

월광ㅡ오산 19-02-19 17:21 IP : 63d0fdfbbb92260
저도 큐브 두세트 쓰다 무게감때문에 소야대로 갈아탔죠.. 초창기 버전한세트 레이져마킹두번째버전 한세트
쓰다가 초기 하자 있어 as받은 이후에는 큰문제없이 잘사용했습니다. 대물대로 손색없죠 무게감 빼면 저역시 계속 썻을거에요
잘사용하세요 질기고 좋은 낚시대입니다.
추천 0

인천토종붕어 19-02-19 18:11 IP : 865cc78861051da
저역시 그동안 체블을 쓰다가 강태공닷컴에서 총 36대 구입했는데
들어보니 무게감은 못느꼈는데 이번주 출조 하려고 합니다
그동안 부족한점을 보완한것같더군요
구매잘하셨어요 정상가에서 -25%. 나머지 금액중 30%내고 12개월 무이자 할부라서
부담없이 구매하였습니다~ㅎㅎㅎ
추천 0

오직한마리 19-02-20 22:06 IP : b054aeaf08b723b
가격을 떠나서 자기에게 맞는대가 최고가아닐까요.성격이 급해서 챔질때문에 많이 부러뜨리고 지금은 그냥 중경질 쓰고있네요.
추천 0