포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 동미 천작 판매처 문의

낚시타임 IP : 50107ae498b5749 날짜 : 2019-03-22 06:41 조회 : 3652 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
장터에서 동미천작29,32칸 구하려니 쉽지않네요.
충북/충남/대전/전북전주 천작대
새제품 판매처 아시는분 있으시면 제보 부탁드립니다.
추천 0

1등! 바닥찍고 19-03-22 19:31 IP : 1036a71cce22258
단종된지 12~3 년 정도 지나는데요

아무리 낚시대가 손 맞드래도 좀 ???
추천 0

2등! 붕어라면 19-03-23 01:28 IP : 3de0208d5e07b80
굳이 필요하시다면 그린낚시 검색해보셔요 29는 품절이고 32는 있는듯한데 한번 보셔요^^
추천 0

3등! 낚시타임 19-03-23 04:18 IP : e876ac87dc5ba43
먼저 댓글주신 바닥찍고,붕어라면님 감사드립니다.
맘에드는 낚시대가있으면 오래 기다리지 못해 수리대 구하기 힘든 새제품까지 찾게되네요~
중고장터 매복 하다보면 제 손에 들어오는 날이 있겠지요??
붕어라면님~
그린낚시에 벌써 전화 해봤습니다.
가격이 후덜덜 하더라구요ㅠㅠ
추천 0

캐미낚시 19-03-23 11:56 IP : 2d65ea33d9b86e0
동미에 프리미어 명작 도 명물인것 같음다. 3, 4번절쯤 휨세가
낭창한듯하지만 대물걸어내는데 애좀쓰지만 손맛좋고 질기죠.
초리를 조금 절단하여 슴니다. 단종된듯함니다. 앞치기 잘되고
가벼워 소장품으로 있음다.
추천 0

붕어라면 19-03-23 15:45 IP : 9dc39f40c2540eb
맘에 드시면 언젠간 사셔야겠지만 요즘 너무 좋은 대들이 계속 나오는 중이라서 ㅎㅎ 그냥 있는거 쓰시다가 2019년 가을쯤이나 2020년 정도에 좋은 낚시대 나올듯하니 그때 사 보심이 ㅎㅎ
추천 0

낚시타임 19-03-23 22:40 IP : e876ac87dc5ba43
케미낚시,바닥찍고님 답변 감사드립니다.
추천 0