포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 백작 레이서 콘티넨탈 또는 추천

원틸 IP : 01eefd0c7e592dc 날짜 : 2022-07-29 14:41 조회 : 6148 본문+댓글추천 : 0

혹시 레이서 콘티넨탈 쓰시는분있나요?

향붕어전용 32대 사려는데

명파s 몽크로스 청춘 레이서 콘티넨탈 중 고민이네요.

맘에 드는건 콘티넨탈인데 정보가 없어도 너~~무없어요..

32가격 35~70 향붕어전용대로할만한제품 뭐뭐있을까요.

추천 0

1등! 피닉스리 22-07-29 16:32 IP : 1b8dbf4d960089e
레컨 사용하고 있는데 앞치기,랜딩 해보시면
다른 낚시대 생각 안나실거에요
추천 0

2등! 좀비병 22-07-29 17:09 IP : 51765880b41fc10
백작 레이서 s 쓰고 있는데 쓸만 합니다.
추천 0

3등! 스카이35 22-07-29 17:12 IP : ed3490b7356ae84
저도 컨티넨탈 사용하고 있습니다~
정확히 4월 1일자로 구매하여 사용하고 있는데요?
우선 윗 분 말씀대로 앞치기, 랜딩하기에 정말 좋습니다.
무게도 일단 가볍도 밸런스가 좋아 붕어 제압하는데 큰 힘 없이 랜딩하실 수 있을거에요~
추천 0

노지스타일 22-07-29 21:24 IP : 1adbff00859646e
바란스 잘 맞고요, 앞치기 랜딩 등등 손에 착 붙습니다.
윗분들과 같은 의견 입니다.
추천 0

덕양붕애 22-08-02 10:24 IP : c85e39f91bb2ceb
둘다모두 사용중입니다 일단 양어장 향붕어잡을거면 콘티쓰세요 명파s가 나쁘다는건아닙니다
특성에맞게 사용하시면됩니다 향붕어터면 콘티좋아요 제압력이아주좋아요^^
추천 0

오늘사고내일바꿈 22-08-07 13:19 IP : e5a77cd1f3f9577
장절 타입은 보챔도 있어요
추천 0