포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 센스엔텍 As 귀가 막히게 쿨하네요

삐삐쌤8788 IP : 0c1ed3de8fce361 날짜 : 2022-08-11 13:01 조회 : 6155 본문+댓글추천 : 1

근 2년 넘게 재활 끝내고  다시 낚시 할려고 짧은대로 센스엔텍 제너스 나노 8대를 샀습니다..헌데  채비하는 도중 유독 3.0칸 한대  손잡이대가 이상한겁니다..도장이나 겉보기엔 깨끗한데..손잡이대를 손으로 살짝 눌렀는데  딱 한곳이 세로로  맨위 끝에서 손잡이대 밑에서 20센티 위까지 쑥쑥 꺼지듯 눌러지드라구요.. 안쪽엔 볼수 없지만  손으로 누르면 안쪽면으로 금이  간것처럼 손에  딱 느껴지구요...그래서 센스엔텍에  확인좀 해달라고 As 센터 주소를 전화로 물어보니...자초지종을  문자로 보내주시면 해결할수 있는건 바로 해결해드린다고 하길래..이러저러한 내용과   그부분을 흰색마카펜으로 쭉 그어서 보냈더니.. 잠시후 내일 3.0칸 손잡이대 보내드리겠습니다 .문자가 오네요...내 낚시대 보내지도 않았는데 선뜻 바로 보내준다는 말이 정말 기분 좋더군요..제 손잡이대는 그냥 안보내주셔도 된다고 덧붙인 말과함께..폐기 해야할 제품이라고요..참 기분이 좋은 대화였습니다..감사드려요

추천 1

1등! 붕낚하수 22-08-11 13:56 IP : f0099f1581f1e13
저도 단종 제품 뒷마개 as신청했는데 비용도 안받고 바로 처리해줬습니다

센스앤텍 잘됐으면 좋겠네요

낚시대는 정말괜찮은데 디자인만 요즘 트렌드로 바뀌면 좋을거같네요
추천 0

2등! 도톨 22-08-11 17:18 IP : cffcaca92b67d3c
천년학
손잡이에 문제가 있어 전화 통화
따지지도 않고 무상처리

다른곳은 모르겠는데
as받은 거로는 최고가 아닌가 합니다.
추천 0

3등! 객주 22-08-11 18:19 IP : 7434645ff610b72
사용자들 모두에게 한결 같이 최고의 AS가 이어지는 조구사로 남길 바랍니다
추천 0

4짜혹부리 22-08-12 06:39 IP : 7d4a7f445458d2f
센스엔택 낚시대 진짜 잘 만들어진 낚시대죠
지금까지 여러 조구업체꺼 써봤지만
내돈주고 아깝지 않은대가 센스엔택 낚시대입니다
크게 성장해서 더 좋은 낚시대 만들었음 좋겠네요
추천 0

삐삐쌤8788 22-08-12 15:03 IP : 0c1ed3de8fce361
하루만에 새 바트대 보내주셨네요..낚시집도 하나 보내주시고..As에 정석 같네요
추천 0

Oo水月川oO 22-08-12 22:17 IP : c5511a30a542d23
와~대박이네요~^^
추천 0

월하정인 22-08-15 14:42 IP : c6c69111dc0dc82
멋집니다.
초심을 잊지말고 영원하길 바래봅니다.
추천 0

원줄짧게목줄길게 22-08-25 17:41 IP : 2cb241c7f421228
멋진 AS네요
추천 0