포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 36칸대 대물대로 소개 부탁드립니다.

SORENTO00 IP : 7bec01782dc85c1 날짜 : 2010-09-06 15:59 조회 : 2691 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 쏘렌토입니다.
제가 사용할 것은 아니구요, 저수지위주로 대물낚시를 다니는 분에게
선물로 드릴건데요 3.6칸대 기준으로 8만-10만원 사이의 좋은대가 있으면 소개 부탁드립니다.
유료터 위주로 다니는 저에게는 대물낚시대의 선택이 어렵네요!

* 떡밥과 생미끼 낚시를 병행한다고 하구요
사용자의 체격은 좋습니다.
추천 0

1등! 꽝매니아 10-09-06 16:03 IP : c08f4953070bb67
가격이 8~10만 사이면 자수정드림 이나 독야 수보대정도가 좋을뜻 싶네요...
추천 0

2등! 越尺에몽 10-09-06 16:42 IP : 0d9196e89f652e3
독야강추합니다
추천 0

3등! 기다림의행복 10-09-06 17:53 IP : 143db390f80b8a1
안녕하세요^^
월척특급보니 나광진 씨가 "록시" 사용하고 있었습니다.
아니면 많은 분이 사용하시는 "신수향"이 젤 무난 하겠지요 ^^
건강하시고 언제 물가에서 뵙기를 바랍니다.
추천 0

붕스토커 10-09-06 18:07 IP : 66cdbe2cb1d302d
조금 더 쓰셔서 수향경조^^
추천 0

갱신 10-09-06 19:09 IP : dd5521600a62459
바낙스 천궁 36칸 추천합니다.

소비자가 14만..

dc받으면 98000원...

후회하진 않으시리라 사료 되옵니다.

부드러운듯 강한....강한듯 부드러움...
추천 0

SORENTO00 10-09-06 19:22 IP : 7bec01782dc85c1
도움말씀 주신 분들께 감사의 말씀을 드립니다.

자수정드림/독야/천궁 중에서 만져보고 하나를 결정하도록 하겠습니다.

이번 태풍에 모든 월님들께는 아무 피해없이 지나가기를 빌어봅니다.
추천 0

가인님 10-09-08 05:51 IP : 2127773de75f979
수보가 괜찮을 듯 하네요.써보신분들이 수보가 괜찮다고...
추천 0