포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 빨간낚시대.

붕어칭구 IP : c3b4bbb53c034dc 날짜 : 2010-10-30 10:22 조회 : 5014 본문+댓글추천 : 0

어느 분이 사용하신걸 봤는데.. 그냥 멀리서요..
[빨간색으로 되어있던데요..내림대는 아니고요... 아시는분들은 좀어떤지..

답변 부탁드려봅니다..
추천 0

1등! 초보바닥꾼 10-10-30 12:26 IP : 41668ee4ef2cf9a
체어맨래드나...

토네이도래드...아님.

강원산업에 십장생정도~~~~

다른제품도있는것같은데요~~~제가아는건 요기까지....
추천 0

2등! 2010블루길만잡아 10-10-30 12:41 IP : 2feba651c149e2c
새털, 조인지몽대작 천지 몽월 엑설런트 카본 정도 생각나네요
추천 0

3등! 막대기로월척 10-10-30 14:18 IP : bead4e036280718
프로피아 대검도있읍니다..저는 대검 5대 체어맨 레드10대 사용중입니다..
추천 0

창강 10-10-30 14:49 IP : 8cb3371a57490c7
극수도 있네요..
추천 0

백죽 10-10-30 16:50 IP : 526378c7a7ce60e
빨간 낚시대가 넘많아서 특히 멀리서보면
어떤낚시대인지 구분이힘들지요..
추천 0

짱구벌레 10-10-30 17:13 IP : 0e9f3b6baeb672c
전체가 빨강인 낚시대는 극수나 몽월낚시대일겁니다.
추천 0

바람속의말 10-10-30 20:17 IP : 24aaadc4f23bdfe
바낙스 천지 토너먼트도 빨강색 계통이더군요~
추천 0

power天地 10-10-30 21:54 IP : 78f76a2ce23d87b
수강도 빨간색입니다.^^;;
추천 0

붕어나라헛돈 10-10-31 00:24 IP : 7fcfb75e29e55e4
무한도 빨강색계통이며 선우의 에이스청심도 빨강계통입니다 ^^
추천 0

광마혼 10-10-31 10:11 IP : e397408f342660e
단종된 동미 동작(東作)도 있어요
추천 0

sannoul 10-10-31 13:58 IP : 72ef8cdbf1f886f
근래에 빨강색 낚시대 사용하시는 분들은 대부분 새털플러스였습니다.
물론 제가 본경우만 보면요.

^^
추천 0

묵호사랑 10-11-01 09:03 IP : 4f8ba7b9749a2a9
극수 사용하시는분들 뵙기 어렵네요^^
아마도 새털 + 일것 같습니다....
추천 0

장대원츄 10-11-01 17:05 IP : 1832870d4db493a
동미 동작은 검정+빨강 입니다.
추천 0

곰도사 10-11-01 21:50 IP : a9c28448fbd36a1
제가 사용하거나 본 낚시대 중에서는 빨간 낚시대 여러가지 있지만 바낙스 수풍토너먼트가 가장 멋스런
낚시대 인거 같습니다
빨간색 써보신 분들은 알겠지만 너무 시뻘거면 촌스러워요 약간 어두운 빨간색이 고습스럽고 멋스럽습니다
추천 0

잠못자는악동 10-11-02 08:12 IP : 6b789c56ccea628
저수지에서

빨간색으로 쫙 펼쳐놓은 낚시대 보면

눈에 확 들어옵니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

초보무사 10-11-07 15:23 IP : 963b0792c79db94
이렇게 보니 레드계열의 낚시대 종류가 엄청 많군요...이제 알았습니다.

전 블랙색상을 선호해서 사용하고 있는데, 언젠가 레드계열을 사용해 보고싶군요

언젠간...^^
추천 0

민공진왕 10-11-09 12:10 IP : 3d0ca849020f31e
빨간색으로 됐다면 눈에 튀는 한반도 같네요....아는 형님이 한반도 써시던데...ㅋ
추천 0

아트리갈 10-12-27 12:04 IP : 4e268ac6badd5ba
제가쓰는 바낙스 수풍토너먼트도 빨강색입니다^^
추천 0