포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 대물낚시대

붕어월이 IP : 99eec814ba7d65d 날짜 : 2010-12-20 17:51 조회 : 2762 본문+댓글추천 : 0

대물낚시대는 공동구매가 안되나요?
가령 자수정 쓰고싶으신 분들이 모여서
칸수조정하면 가능하지안을까요? (많은분이 쓰시는낚시대가 달라서그런가요)
말처럼 쉽지는않겠지만 한번해볼만하지 않을까요?
조금이라도 싸게사는게 이익일거 같아 말씀드립니다
님들 너무허황된건같은가요? 운영자님이 함해보심이....
이젠별생각을 다해보는군요 ㅎㅎㅎ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-12-20 18:20:04 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 스퐁이 10-12-20 17:55 IP : 2ed586ac97917b3
공동구매.....

지난일이생각이......

제각기 전부 쓰고싶은낚시대가 있어서 잘안될듯싶습니다.
추천 0

2등! 노지CEO 10-12-20 18:12 IP : 30257903304d0f3
붕어월이님이..모아보시면...그낚시대를...선호하시는분들이..

하나.둘..모이시지않을까요??
추천 0

3등! 誠敬信 10-12-20 18:32 IP : 0d86322b7a61ec7
그러다가 강퇴 당하실껄요?^^*
추천 0

붕어월이 10-12-20 18:37 IP : 99eec814ba7d65d
아! 그런무시무시한 말씀을....
추천 0

誠敬信 10-12-20 18:47 IP : 0d86322b7a61ec7
전에 받침틀 사건도 있었구요^^*

운영자님을 무시하고 회원님들끼리 공구하게 되면

거의 확실할겁니다
추천 1

마한머루 10-12-20 19:00 IP : a1593752bda16b9
아아... 받침틀 사건...

허.... 참....

공구로 좀 저렴하게 사면 참 좋은데 말이죠...^^
추천 0

물가의마법사 10-12-20 19:25 IP : a13f8241a544ce8
맨밑에 공구 공제규정 참고하세요.
추천 0

호구클럽에몽™ 10-12-20 19:41 IP : 0808ce66d11b9e0
받침틀사건..............휴!!

누렁이성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

헛챔질고수 10-12-20 20:02 IP : 872bd4b97726a67
큰일납니다..잘못하단 짤려욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

송내이야기 10-12-20 22:23 IP : 8c97585b8f0dbca
공구~~~ 차아~~~암 좋은데~~~

공구~~~ 조사님들께 차아~~~암 좋은데~~~

함부로~~~ 동 뜰수도 엄고~~~
추천 0

잠못자는악동 10-12-21 22:23 IP : 56d882abee67c4f
공구 좋은 생각이지만

예전일이 기억이 납니다
추천 0

육덕사짜무사 10-12-22 23:12 IP : 963b0792c79db94
한참 시끄러웠죠... 받침틀 사건...

취지는 좋은데 월척에서는 그다지~
추천 0

붕낚이 10-12-23 01:29 IP : dbe7554b9aeddc7
맘편히 하시는게 ^^
좋을듯요^^
추천 0

내월급낚시점 10-12-24 00:14 IP : 7798a4f4757b0ad
그유명했던 받침틀사건.........휴~~~
추천 0