포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 이런 대 아시면 추천해주세요^^

붕어는내친구 IP : df8540bffa5c4af 날짜 : 2011-03-03 19:19 조회 : 6440 본문+댓글추천 : 0

손맛은 수파
질김은 다이아
이런 낚시대 알고 계시면
많은 추천 부탁드립니다~~~
추천 0

1등! 스퐁이 11-03-03 19:44 IP : bfb1767e5853e97
원다 하이옥수요.ㅎ;;;;
추천 0

2등! 호구클럽회장™ 11-03-03 19:52 IP : b62dc0f8e0b6d90
뿌러지지 않는다면

수파의 손맛이 나올까요?ㅎ

불안불안 해야...지대로 손맛 볼것 같은데요...^^
추천 0

3등! 물가의마법사 11-03-03 19:57 IP : b01a0a78bd5b96b
초월대 한번 써보세요.
추천 0

기둥이 11-03-03 20:32 IP : d2bb8dd5068c6f6
그런 대가 있을까여;; 있다면 저도좀 알려 주세요 ^^
추천 0

에몽 11-03-03 21:12 IP : 007ef41e9cca352
백조 센스라는 낚시대 한번 써보시길요 ~

저는 몇년동안 써보면서 정말 수파랑 비슷하구나를 느꼈습니다
추천 0

눈개 11-03-03 21:15 IP : e6f375a88c30c76
다이아 명파 이야기 하는것 같네요

아님 그보다 좋은대 ...
추천 0

誠敬信 11-03-03 22:18 IP : 0d86322b7a61ec7
그런 낚시대는 없습니다

이름하여 전천후 낚시대 말씀 하시네요^^*

용도에 맞게 쓰시면 됩니다

대물대는 무겁고 튼튼한 낚시대로

손맛대는 님께서 말씀하시는 수파대로(그렇다고 수파가 제일 손맛이 좋다는

이야기는 아닙니다 님께서 수파를 좋아하시니)

하시는것이 정답인것 같습니다
추천 0

마한머루 11-03-03 22:41 IP : a2710f07dcd0760
회장님은 아시는군요..

부러질까봐 불안불안한 그 사타구니시스를.... ㅋㅋㅋ

강제진압에도 부러지지 않는 강한 것들은 영 정이 안간다능...
추천 0

sunbaragi 11-03-04 03:10 IP : 93aad5e00e0053f
저도 초월 추천드립니다..^^
추천 0

붕어는내친구 11-03-04 08:32 IP : df8540bffa5c4af
좋은 글 감사합니다
초월이라^^
이곳에 올린 글 읽어보니, 관심이 가네요~
즐거운 주말되시고, 건강들 하세요
추천 0

붕어캠프 11-03-04 10:40 IP : f924bf26958c424
오래사용하고견고하고질긴낚시대
다이아플랙스신수향이최고입니다
저도16년째쓰고있습니다^^
추천 0

앗따라비어 11-03-04 12:42 IP : 86cbfc9c5237a2d
케브라옥수가 딱 입니다.
추천 0

서리꽃 11-03-05 08:39 IP : 62cde0552a91e71
저두 캐브라옥수인것같습니다!

중고장터에 한번씩 나오는데 좋은대임은 틀림없는것 같습니다!
추천 0

감생이사랑 11-03-07 11:12 IP : 73f9c59c2449fed
제일조구사 선향대 31칸 구매하셔서 사용해보세요~
질기구요~~ 손맛 좋구~~
나름 정말 좋은대라고 느껴집니다~~
추천 0

조선붕어 11-03-08 23:23 IP : 71dacd2011635ba
예전에 케브라옥수 사용했는데

질기긴 질기던군요
추천 0

떡밥낚시인 11-03-11 16:42 IP : ed5c9c9fed911b7
조심스럽게 용성 슈퍼포인트 찔러 봅니다ㅋ
추천 0

운무 11-03-13 22:27 IP : 60b8e1934f576c4
보론옥수 손맛좋고 잉어 향어걸어내도 10 여년동안 한번 부러진적없어요
추천 0

호구클럽총무™ 11-03-13 23:59 IP : 9f1e7c307e0bd57
ㅋㅋㅋ 쭈욱 읽어보니...... 수파는 손맛.....질긴대들은...보론,케브라계열이군용....

그래서 나왔지요......케브라를 잔뜩 감아놓은...수파대........ㅋ ㅔ부랄수파~~~~ 4짜워리님의 낚시대 몰래 만져봤눈데..

40칸 앞치기도 수훨했구용...휨새도 잔뜩 나오는게....딱인거 같네용!!ㅋㅋ
추천 0

더큰님 11-04-28 18:30 IP : 4420b852e019da3
많이 보고 배우고 갑니다 즐낚...
추천 0