포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보·팁] 낚시대 최저가??

4짜워리 IP : c5bb43915254dfd 날짜 : 2011-03-10 17:23 조회 : 5454 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 4짜워리 입니다. ^^

제가 눈팅 하는걸 좋아해서 이곳저곳 회원 가입을 한 낚시쇼핑몰 사이트가 많이 있는데요...

오늘 문자를 한통 받앗습니다.

신수향 60%
드림 55%
체블 40%
설골 37%

이 금액 보다 더 싼곳도 찾아보면 잇겟지만...

행여 도움이 될까 하고 올려 봅니다. ^^

사이트 는 엘*낚시 네요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-03-10 18:17:13 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 2

1등! 잠못자는악동 11-03-10 19:15 IP : 6b789c56ccea628
워리님 소중한 정보 감사합니다

혹시 그쪽 싸이트에 케수파 44대는 없던가용
추천 0

2등! 4짜워리 11-03-10 20:08 IP : c5bb43915254dfd
사이트 물으시는 분들을 위해...

*디 낚시 입니다~

^^ㅋ
추천 0

3등! 誠敬信 11-03-10 20:21 IP : 0d86322b7a61ec7
그냥 까놓고 이야기 하십시다^^*

엘디낚시 ㅋㅋ

전 개인적으로 그 낚시가게 믿음이 가질 않습니다

예전 낚시방송에 광고 때릴때 전국최저가니 모니 해서 한번 갔었지만

거의 모든품목이 다른곳보다 비싸서 사기치지 말라고 하면서 나온적 있습니다
추천 0

남가일몽 11-03-10 21:24 IP : 93ee21f8f1299b3
공감요...최저가 아니던데요.잘 알아보셈.엘디 현금구매 몇번 했는디 아 배신당한 느낌이랄까......하기사 더싼곳이 있는줄 엘*도 몰랐을줄도 있지만 ...하여튼 애용했던 사람으로써....
추천 0

낚시테크닉 11-03-10 22:12 IP : ec5f5d827a9f893
소중한정보 감사합니다 ^^;;
추천 0

꾼의집념 11-03-10 22:18 IP : b20de562251c33c
엘디피쉬맨은 나오는데.....
추천 0

입질훅 11-03-11 00:31 IP : 3a0ee1a1ad36d3a
엘디 서비스가 별로 않좋더군요~~
수보 4칸대 현금으로 샀는데 케미한봉지도 서비스로 안주고...
서비스로 싸구려 찌하나 달라고 하니
현금팔면 남는거 없다고 한마디 하시고 본체만체...
그래서 다시는 안갑니다... 정이 안가더라고요
엘디낚시 서비스 방침부터 바꿔야 할듯 하네요
추천 0

에몽 11-03-11 08:26 IP : 3b7614ad24dc57e
고생하시네요 ^^
추천 0

붕애사랑 11-03-11 10:07 IP : cbae44be69ac31e
드림대는 월*낚시가 더 싸던데요(현금구매시)
추천 0

신뿡 11-03-11 16:34 IP : 0802ff60a323801
미끼 상품이군요 ..

많이 알려져 있는 상품은 싸게 팔고 ..

다른 소모품은 그대로 판매하죠 ..
차라리 동네 낚시방가서 툭까노코 물어보면 더 쌈니다 ...
추천 0

까나리액젓 11-03-17 12:30 IP : 93773bfd69867a1
헉~ 어저께 드림 3.0대 엘디낚시에 주문했는데;;
현금가 65,000원 택배비 무료.. 나름 괜찮다고 생각했는데 많은 분들의 평이 안좋으시네요;;
주인 아저씨는 많은 분께 소개좀 해달라고 하셨는데..이를 어쩌나~
추천 0