포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 수향경조, 수보, 프리미엄 무한 비교해주세요.

김선생님 IP : 92c98045b396c52 날짜 : 2011-03-23 02:04 조회 : 4297 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 회원님들...
이번에 32대를 새로 구매하려합니다.
그중 은성의 수향경조와 동와의 수보, 프리미엄 무한 세가지 상품중에 선택을 하려합니다.
이중 어느제품을 선택해야 할지 고민되어 회원님들께 질문을 드리오니...
사용중인 제품이 있으시거나 지인들께 들은 정보가 있으시다면 사용후기와 비교품평을 부탁드립니다.

저는 떡밥낚시를 하며 주로 양어장이나 저수지 좌대낚시를 다닙니다.
손맛을 즐길수 있는 낚시대를 찾으며 무게와 밸런스 측면을 중요하게 생각합니다.
그리고 낚시대의 견고성은 필수로 생각하고 있으며 AS 무난한 제품을 선호합니다..
이 점 참고하여 후기와 품평을 부탁드리겠습니다..

회원님들 환절기 감기 조심하세요^^
추천 0

1등! 서기왕자 11-03-23 10:27 IP : 2ae4a656f99938d
세가지 중 선택 한다면 그나마 무한 이 조금 나으실듯 하고요
가격적 부분에서 위 세가지 보다 더 좋은 제품을 추천 드린다면 FTK 조구 "프리스티지" 완전 강추 합니다.
엄청 가볍고 탄성 좋습니다.
추천 0

2등! 스퐁이 11-03-23 11:14 IP : 2ed586ac97917b3
양어장 수보 그랜드 좋아보입니다.

수보는 발란스좋기로 소문나잇고....편심도 거의없으며 32대 도 좋아보입니다.

그랜드는 발란스도 좋고 편심도 없으며 도장하나는 최고로 생각하고 휨새나 손맛이나 겸햇다 생각합니다.

물론 둘다 a/s는 좋겟죠...

프리무한은 안봐서 모르겟습니다.

그리고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제일중요한건........좀 적기 그렇네요.
추천 0

3등! power100 11-03-23 12:04 IP : 54a29032374ebf7
수향경조와 수보 사용중인데 질기고 튼튼하며 앞치기도 훌륭합니다.
저는 2가지 다 있습니다.
그중에서 수보를 주력으로 사용중에 있습니다.
추천 0

SORENTO00 11-03-23 12:31 IP : 7bec01782dc85c1
수보에 한표 더 보탭니다.

단,구입하실 때 편심은 꼭 확인하세요
추천 0