포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 비교좀해주셈 월님들 꾸벅

니맘대로해라 IP : ee63d36232327c2 날짜 : 2011-03-24 10:50 조회 : 3642 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다 월님들의조언과 추천한방 엇고자합니다 좋은조언마니마니주세요
질문 ;은성 NT수향가격으로 {34 36 38 40 대기준} NT수향보다가볍고좋은대없을까해서 고민끝에몇자적어봅니다
너무욕심이 과한가요ㅎㅎㅎ 죄송 전은좀부족하고 좋은대는같고싶고 많은조언부탁해요
추천 0

1등! 유령붕어 11-03-24 13:21 IP : 26059ebde61b364
전천후대를 원하시나요?....이것도 저것도 아닌 낚싯대?...저도 전천후대를(nt) 사용 중이지만

사용 하는 사람에 따라 다르죠?...

가볍고 좋은낚싯대?..그럼 가격부담이 많습니다, nt수향도 좋은 낚싯대 입니다,,단지 은성 특유의 낭창그림이 있죠?...

신수향,드림,독야,수보,nt,체어맨,탈렌트,벽계수골드 등등 전천후대의 가벼운 녀석들을 찾아 해매다 지금 여기까지 왔습니다,

다 좋은 낚싯대 입니다, 그러나 사용하는 사람이 좋아야 좋은 녀석이죠.....앞치기가 안된다?.....낚싯대 마다 특성과 원줄, 찌(찌길이) 봉돌 등등이 잘 조합이되어야 된다고 봅니다...이것도 저것도 아닌 그냥 막 사용 하신다면 상관은 없습니다.

그리고 엔티또한 좋은 낚싯대 입니다. 판단은 "니만대로해라" 님의 선택입니다. 좋은 선택 하셔서 잘 사용 하세요
추천 0

2등! 케뭉 11-03-25 09:19 IP : ef3e79afc6546cb
저라면 이중에 쓴다면 1 순위 조인대작
2 순위 Nt수향 그담이 독야렉세스명상으로 할거 같아요
추천 0

3등! 니맘대로해라 11-03-25 11:53 IP : ee63d36232327c2
답변감사합니다 유령붕어님 케몽님 월리히시고 안전조심하세요 근데케몽님 조인대작 메이커는어디세요 죽어라 은성대만사용하다보니
추천 0

케뭉 11-03-25 13:58 IP : b0f6115ebeda70d
영규산업 입니다 단 받침대가 낭창이니 한칸 접어서 사용하셔야 할듯 낚시대도 43 까지만 좋을듯 합니다
추천 0

케뭉 11-03-25 14:07 IP : b0f6115ebeda70d
총알 넉넉하시면 좀더 좋은제품은 많이 있겠죠 전 다대편성 일명 대물생미끼 대 따로 있고 손맛떡밥대 따로 있습니다
추천 0

니맘대로해라 11-03-25 17:47 IP : ee63d36232327c2
감사합니다 점방에한번들러봐야겠네요 구경도하고......
추천 0