포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 충북지방의 석권대 문의드립니다.

물가의마법사 IP : 20d1968c060a73c 날짜 : 2011-04-01 20:23 조회 : 4261 본문+댓글추천 : 0

1,석권대는 0,2칸 단위로 나오는지요? 칸수배열 좀 알려주세요.
2,색상은 ? 체어맨x처럼 검정색인지요?
3,판매처좀 알려주세요
간간히 나오는 댓글로는 갑갑해서 요ㅠㅠ
속 시원한 정보 알려주실분 계시는지요?
추천 0

1등! 각시붕새 11-04-01 21:52 IP : 59d5af6e3455052
1-제가가지고잇는대가 27대임니다.
아마도 17-21-23-27-29-32- 이런식으로 나오는것같습니다.
2-색상은 검정에 약간의 펄이들어가잇습니다.
3-판매처는 진천-수림낚시 음성-피싱켐(이름이 자세하진안습니다) 내수 -상원낚시인걸로 알고잇습니다.
낚시대는 가격이부담가지만 좋은대임니다.
연락주세요.
집 근처이니 자세한거 알려드릴수잇습니다.
추천 0

2등! 행복한날 11-04-01 22:15 IP : e78b3892943ebc1
석권대 0.1칸 단위로 나오고요 청원군 내수읍에 상원물류에서 DIF에서 OEM 생산한 제품이고요 제 주력 대입니다 .검정색에 폴로그램 드러가있고요 가격은 체어맨보다 조금더 비삽니다.
추천 1

3등! 붕어나라헛돈 11-04-03 09:38 IP : 86ae3ada80e0307
아니 물가님은 붕어는 않잡고 낚시대만 잡으시나 ㅎㅎㅎ
이젠 낚시대 구입에서 졸업하셔도 될듯한데
아직도 졸업 못하셨수 ^^
전 디명이 눈이 들어 오지만 디수파로 만족하렵니다 ^^
추천 0

물가의마법사 11-04-03 20:04 IP : 51e78b412082bd4
각시붕새님,행복한날님 감사합니다. 통화고맙습니다.
붕어나라헛돈님, 원래 어설픈목수가 연장탓한다고 항상 낚시대 탓만하고있죠.
졸업이 묘연합니다.ㅎㅎ
추천 0