포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 시마노춘추 리미티드 프로라는제품이 나왔다고 하던데...

로빈슨 IP : 6db9afed5e2d443 날짜 : 2011-04-07 16:52 조회 : 4704 본문+댓글추천 : 0

이번에 시마노 춘추 리미티드 프로라는 신제품이 나왔다고 하던데....

아시는분이 계시나요?...
추천 0

1등! 고독한꾼 11-04-07 17:14 IP : 044295e0ee52b56
아! 춘추리미티드 후속 모델이 나온다는 소문을 들었는데, 아마 그대인것 같군요, 무척 궁금합니다,,,,,,
추천 0

2등! 중독증세 11-04-07 17:14 IP : 1e8ba9837bda859
새로 나온다는 제품이 리미티드 프론가 보죠...ㅎㅎ
추천 0

3등! 잠자는봄 11-04-07 19:32 IP : 405614321424a86
작년 겨울부터 나온다는 소문이 있었는데 드디어 나오나요?
제가 들은 소문에는 32대가 97만원 이라고 하던데...
설마 소문이겠지 했는데.... 왠지 진짜 일지도 모른다는 생각이? ^^:
추천 0

마한머루 11-04-07 21:41 IP : a2710f07dcd0760
가격 괜찮네요.

아주 사고싶은 마음을 똑 끊어버리게 만드네요^^

재들이 자꾸 올리니까 국산도 덩달아 올리네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

중독증세 11-04-08 08:54 IP : 1e8ba9837bda859
32대가 97만원이면 중층대 가격이군요.
추천 0

snowhf 11-04-08 10:54 IP : 767b7dfba7fccd7
파시는곳 알고계시는분 계시면 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

소양강조사 11-04-08 13:51 IP : c595a8257562f3d
가격은 만드는소재와 공정도에서 결정된다고 생각합니다.

이번에 다이와 몽월컨페티션에서 알았습니다.

원단가격이 32대 기준 26만원든답니다. 낚시대 판매가격은 50만원

그러고 그 낚시대는 완점 수공. 그래서 대를보면 다 똑같습니다 길고 짧은것 그런

차이없습니다.

그러고 원단이 너무비싸니까 중국 머 그런데 안줌답니다 불량나면 손해가크니까요.

저는 대만 잘만들면 그정도 값어치는 한다고 봅니다.

은어대보다는 엄청싸잖아요 은어대 700만원짜리가 수두룩....
추천 0

예민한붕어 11-05-02 20:45 IP : f75a4d313e61555
5월말에 출시합니다
추천 0