포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 태흥 수초프라임 원다 케브라환상초경 은성의 조조대문의

심야의사냥꾼 IP : 1470a0cb9803fa3 날짜 : 2011-04-12 20:35 조회 : 3861 본문+댓글추천 : 0

1,태흥의 수초프라임대 36.40 대 파는곳 알고싶습니다.
2,원다 케브라환상초경 45대 파는곳 알려주세요.
3,은성 의 조조 녹색 (구형) 대는 50,45 대밖에 출시가 안되었는지요?
혹시 40,이하나 50 이상대 쓰셨던분 정보좀 알려주세요.
수초프라임의 44.48 대는 남부낚시에서 구매가능하더군요
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 11-04-13 11:04 IP : 8b23cdf6784b0b9
매복님 안녕하슈 ㅎㅎㅎ
자주뵙죠 아니 아디를 몇번이나 바꾸슈
매복한땅콩 - 물가의 마법사-심야의 사냥꾼 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 기다림의행복 11-04-13 17:30 IP : dce3ece555a3889
매복한땅콩님 이세요? ㅋ 반갑습니다. 잘 지내시지요? 무슨 낚시대를 그렇게 많이 찾으시는지요? ㅎㅎ 좋은 낚시대 얼릉 만나세요. 요즘 전 60장대 합니다.(가끔이요-서툴지만 조금식 배워 가는중입니다)
추천 0

3등! 심야의사냥꾼 11-04-13 19:20 IP : 5f3eda8ceb4f49a
두분 안녕하세요?
헛돈님 , 고생이 많습니다. 욕많이 드시니 ㅠㅠ 배불러 죽겠지요?
기다림의 행복 님 , 잘지내시지요?

장터보니 여전하시더군요. 백야대 욕심나지만 가방이 터질라고 해서 안 샀습니다.ㅎㅎ
추천 0