포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 신수향VS영규산업 대작 류 ??

떡밥좋아 IP : f87186818503af0 날짜 : 2011-04-26 22:26 조회 : 4847 본문+댓글추천 : 0

현재 신수향대로 옥내림하고있습니다~25~36칸까지 쌍포로하구있구요~
영규산업의 대작 류 라는낚시대 붕어하늘보니 옥내림전용대라고나와있는데 신수향과 비교시 어떨까요??

신수향은 제가 실력이부족해서 그런가 36칸은 줄 30~50센티가량 짧게매서 앞치기하는데..

대작 류 낚시대 앞치가 빵빵 잘날아가나요??36칸이상기준으로요..ㅜㅜ
추천 0

1등! 붕어와영원히 11-04-26 23:55 IP : ae66ee52e4be9f3
그기정상 아닌가염?
얼마나 잘날라가야 빵빵 잘날라가는건가염 ;;
옥내림 하신다면은 저부력일거구 그럼 잘안날라가는기정상인디
제가볼땐 딱좋습니다 ㅎㅎ
낚시대 다 거서거 입니다
추천 0

2등! 케뭉 11-04-27 10:20 IP : cd0af3e6cdcbb6a
앞치기는 대작류가 좀더 좋습니다...
추천 0

3등! 눈개 11-04-27 17:23 IP : 56e0d1cdcaf64b7
은성대는 좀 낭창거려서 어느정도 앞치기가 되어야지

무리없이 할수 있습니다 은성대 앞치기 잘되면 다른조구사 낚시대

앞치기는 쉽지요 낭창거리는거 보다 장점이 더많은 낚시대들이 은성대입니다
추천 0