포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 자누의자 가격 올랐나요??

비밀 IP : 199c6d9a14fd49a 날짜 : 2011-05-08 22:08 조회 : 3147 본문+댓글추천 : 0

오늘 오랜만에 쇼핑몰 구경이나 한바퀴 했는데...

가격대가 8만원이였던걸로 기억하는데...9만원이 되었더군요+_+;;;

저번에 10%인가 상승되었다고 들었는데 모든 용품들이 다같이 상승한건가요??ㅠㅠ

뭔놈에 물가가 이런지+_+;; 솔직히 의자 하나가 10만원이 다되가는건 좀 거품이 심한거 같네요...ㅠ
추천 0

1등! 산여울 11-05-09 11:01 IP : 8e47201bb910463
도나 개나 다오르는군요
그래서 이쪽에 낚시방에는 그의자가 없는가봅니다 ,
비싼 물건 절대 사지않으면 값이 내리가겠지요/
좋은물건 있으니 찾아서////
추천 0

2등! 눈개 11-05-09 14:11 IP : b3fa5b239c9cec7
슬그머니 다 올랐습니다 이제는 스던거 그냥 쓰고

바꾸지 말아야 하겠습니다...
추천 0

3등! ★처음처럼★ 11-05-09 17:18 IP : 3563a42be61dc28
가격이 자꾸 오르니~~~

지름신이 사라지네요~~~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

헛챔질고수 11-05-10 08:38 IP : 490ca5ca64f1e1e
지인께서 구입하려 알아봤는데 가격이 올랐다고하네요~
추천 0

오로지붕어만 11-05-10 20:33 IP : 9e5fa80ced19545
다 올라가네요...
그만큼 품질이 좋아질것도 아닌데...
추천 0