포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 이놈이나저놈이나ㅠㅠ

복구정 IP : 347e225ddde9870 날짜 : 2011-05-19 01:42 조회 : 6122 본문+댓글추천 : 0

기존대 용성 15 19 머털장독대 21 25 29 설화수 트랜드 22 바낙스신풍 28 32 은성 신수향 36 40 이런거 쓰다가 설골 세트로 엎했심더 술만 마셔요 ㅋㅋㅋ술취해서 ....아. 로얄도 써봤고 원다 옥수씨리즈도써봤고 향어대 은성꺼 파워와인드 다이아플렉스 기런것도 써봤고 루어도했군ㅋ 가물치루어도 하고 배스도 하고 끝이없네 ㅠㅠ 술취해서 지송함다 ㅠㅠ
추천 0

1등! 붕어오르가즘 11-05-19 02:21 IP : 66436cd433fe37e
술을 많이 드셨나봐여^^
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 11-05-19 02:27 IP : e77fd2283e39094
ㅎㅎ
추천 0

3등! 카더라통신 11-05-19 05:15 IP : 62376372f5a5426
취중진담 이라고..~~~

그넘이 그넘중에 어떤놈이 그래도 제일 낫던가요.?

**^^
추천 0

날으는밤나무 11-05-19 06:07 IP : 8d689f80758a76e
아마도 같다는 말인듯 하네요.
ㅋㅋ..그렇죠 취미라는게 자기 만족이라..
생각하기 나름인듯..
낚시가서 동네 할아버지 글라스롯드로도 제보다 더 잘 낚던데요머..
추천 0

맨발의청춘 11-05-19 09:38 IP : 9caa645e6d78fb8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

호구클럽회장™ 11-05-19 09:42 IP : b62dc0f8e0b6d90
그정도는 새발의 피에요!ㅋㅋ

전...중고거래만...400번이 넘습니다.

더이상 말 안할래요!ㅋㅋ
추천 0

rainbow32쌍포 11-05-19 11:17 IP : d895b9a0e9b00a6
붕어 한잔 나한잔..

이런건가요???? ㅎㅎㅎ
추천 0

무태박 11-05-19 11:21 IP : 5c85244e919a267
이놈이나,저놈이나 마찬가지맞습니다 ㅋㅋ
추천 0

어사또 11-05-19 11:22 IP : 46761cd90e95e69
ㅎㅎㅎ
다음주에 모심으러 시골간다.낚시대도 챙겨야지
베란다 창고에서 청강용이 썪고있다.ㅠㅠ
술그만마시고 같이 낚시나 가세...
추천 0

크레인 11-05-19 11:32 IP : 9ce1ffb4d2b8379
하하하
이놈이나 저놈이나
차이나는건 가격뿐입니다
추천 0

★처음처럼★ 11-05-19 12:44 IP : 3563a42be61dc28
ㅎㅎㅎ~~~

맞습니다~~

기포안생기는 낚시대 찾아 다니는데`~~

이놈이나 저놈이나~~기포 생기네요~~~~ㅠㅠㅠ
추천 0

황금가물치 11-05-19 20:23 IP : e9484745171a27c
제가 매일 하는말...남이 아무리 좋대도 내가좋아야 좋더군여.

그말곳 그놈이 그놈....싸고 비싸고를 떠나 내입맛에 마자야...진짜 명기임니다..ㅎ
추천 0

눈개 11-05-20 18:20 IP : 380ed06ff526b17
그놈이 그놈 맞습니다 손에맞고 자신이 만족하면 가장 좋은것 같습니다.
추천 0

헛챔질고수 11-05-20 20:56 IP : a7da56f16535b77
맞는 말씀이십니다..

그놈이나 저놈이나 마찬가지 맞습니다..
추천 0

한번출조담배두갑 11-05-20 21:48 IP : 8248bedd7fd0807
호구클럽짱님 형님!ㅋㅋ
추천 0

아작 11-05-21 01:04 IP : b0672d09fadad71
그놈이 그놈인줄 아신다면 술이 안취하신게 맞습니다..맞고요...
추천 0