포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 현재 판매중인 25칸 붕어전용 손맛대?

조원장 IP : deebaeb1f8d04c2 날짜 : 2011-05-30 10:32 조회 : 3845 본문+댓글추천 : 0

붕어 6-7치 전용 붕어 손맛터 다닙니다.
단종되지 않은 낚시대중 25칸 최고의 손맛대좀 추천해주세요!
단종된 것들은 너무 구하기가 힘듭니다.
추천 0

1등! 지름신7 11-05-30 11:35 IP : 98d38fbf28aef93
아마도 무한.디명파 아닐까 생각이 듭니다
추천 1

2등! 눈개 11-05-30 18:13 IP : 4d78ae45fb42e12
가볍고 질기고 손맛좋은 최고의 낚시대 가격의 압박이 심할겁니다.
추천 0

3등! 조원장 11-05-30 19:18 IP : f26f4b0c1bc99d9
수파플러스와 테골24칸은 매물이 거의 없어서요.... 매물도 잘없고, 나오자 마자 팔려버려서,
단종안된 것으로 사려고 합니다....
추천 0

power100 11-05-30 21:14 IP : 14c6a0969c3ffff
기록이나 수운봉 정도 추천합니다.
추천 1

너마늘샹훼 11-05-31 10:17 IP : b0ec577440d2178
저는 영규산업 지란지교 명작이 손맛이 좋더군요.

회사 선배님께 선물받아서 처음 사용을 해봤는데요.

투척도 잘되고 손맛도 좋더군요. 지금 나오는 프리미엄명작보다 좋다고들 하시더군요.
추천 0

쏘울 11-05-31 16:04 IP : 2e48a38cc0e18e3
카프도 괜찮습니다..
추천 0

잠자는봄 11-05-31 16:33 IP : bf115c6433d91a8
제가 써본 손맛대중 최고는 영규산업의 조신이였습니다...
중경질의 성향을 가진 낚시대이면서 7치를 걸어도 4자를 걸은것 같은 대의 울음소리와 낚시대의 떨림... 정말 손맛은 최고입니다(연질대의 손맛이랑은 좀 달라요)
근데 24대를 꼭 비싼걸 써야하나 싶긴하네요
추천 0