포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 유료터 에서 쓰는 낚시대..

신기쪽박 IP : 4b1afd5eeadd64f 날짜 : 2011-06-14 17:22 조회 : 3459 본문+댓글추천 : 0

제가 낚시 초보라서 유료터 에만 다니느데요...

21 25 29 32 쌍포로 구입을 하려고 합니다...

바닥낚시 이구요... 어떤 낚시대가 좋을까요?

연질대는 힘들더라구요..붕어랑 잉어도 나오고 하니까..ㅋㅋ

빨리 제압할수 있는 놈으로 추천좀 마니마니 해주세요~~
추천 0

1등! 꿀갈비 11-06-14 17:36 IP : ab6d1a4cee653c2
강원산업 향어2 강추입니다
가격대비 200% 좋은대입니다... AS도 굿입니다
추천 0

2등! 조원장 11-06-14 17:37 IP : deebaeb1f8d04c2
신수향추천하고 갑니다.
추천 0

3등! 키큰붕어 11-06-14 17:48 IP : 4e748befe3a5ae6
대구리낚시 블랙부들이나 순부들 써보세요...가격 착하고 대물 부담없이 잘 건져 냅니다.
30대 이상은 좀 무거운게 흠...
추천 0

헛챔질고수 11-06-14 18:00 IP : 490ca5ca64f1e1e
강원산업의 자수정멀티 추천드립니다..

저렴한 가격에 상당히 매력적인놈입니다..
추천 0

스퐁이 11-06-15 10:46 IP : bfb1767e5853e97
은성 파워와인드 추천합니다....

유로터에서는 후덜덜...ㅎㅎ

손맛은없습니다^^;;강제집행이기에...가격도 저렴한편??이고 메리트잇다 생각합니다^^
추천 0

붕어바람 11-06-15 14:01 IP : 2e2a6bcc5b9cf08
전 자수정 드림에한표 합니다.

전천후 낚싯대ㅋ
추천 0

스라드 11-06-15 23:33 IP : e5610b3303834d6
제가 가지고 있는대가 신수향 향어2 블랙부들
이렇게잇는데요 그중 신수향이 제일낚시하기 편하고 좋습니다
블랙부들 향어2 32쌍포 밥질하고 몇마리걸고 팔아파 죽는줄알았습니다
부들이나 향어2대 짧은대는 추천이지만 29 32는 비추입니다
장기적으로 봤을때는 신수향 추천합니다
추천 0

스라드 11-06-15 23:34 IP : e5610b3303834d6
참고로 제키가 187에 107키로 나갑니다^^ ㅋㅋ
추천 0

눈개 11-06-16 10:56 IP : 4d78ae45fb42e12
신수향이나 NT수향 추천합니다.
추천 0

김팀장님 11-06-24 07:28 IP : 0701432ee08a969
수향경조나 드림대 추천합니다 가겨대비해 요즘 많이 내렸더라구요 ~
추천 0