포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 장대 추천좀 해주세요

youstar IP : 09a82a9bf29f3f9 날짜 : 2011-06-20 18:26 조회 : 3144 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
제가 현재3.2칸까지 있는데 위에칸은 앞치기가 힘들어 사용을 자제했는데
3.4칸부터3.6/3.8/4.0칸은 있어야 할것같은데 가격도 만만치 않고 무게도 제각각이라
앞치기 잘되고무게도가볍고 가격도 좋은 낚시대를 추천해주세요
고수님들 부탁합니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-21 07:14:12 전통바닥낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 靑風水 11-06-21 09:13 IP : 57d78d2ee0fb619
독야 추천드림니다...

가장 무난할듯합니다...
추천 0

2등! 까꿍붕어 11-06-22 10:43 IP : 6e16aa04e5105cc
현재 어떤 낚시대를 쓰고 계신지는 모르지만

가격이 좋으면서 모든면에서 훌륭한 낚시대를 찾기란 쉽지 않습니다

3.4칸부터 4.0칸까지는 요즘 추세에 그다지 긴 장대는 아니네요

저도 윗분 말씀처럼 독야대를 추천합니다

무게 적당하고,가격 착하고,앞치기도 그정도면 무난할듯 싶네요
추천 0

3등! 김팀장님 11-06-23 07:56 IP : 0701432ee08a969
저렴한 가격대 는 드림대 추천 합니다 월척 중고장터에도 자주 나오니 참고하세요~
추천 0

눈개 11-06-23 11:54 IP : 9a3c9452e985762
은성 NT 수향 추천합니다.
추천 0

물트림 11-06-29 00:13 IP : cdfb133c4ca44ce
강원의 록시대..추천드립니다.

가볍고 앞치기도 정상급에..

가격도 그닥 쎄지 않읍니다.
추천 0