포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 체어맨에버 vs 자수정드림

기루 IP : 8677c4629d36458 날짜 : 2011-06-23 00:23 조회 : 5499 본문+댓글추천 : 0

현재 자수정으로 갈아탄지 첫출조에서 25대 3번칸이 두동강나서 완전 실망중입니다..
그래서 체어맨에버를 눈여겨보고있는데 사용해보신분들 추천좀 해주세요~
추천 0

1등! 박력 11-06-23 02:07 IP : acb21f82848caec
드림이 그랫다니... 환불받으세요~ 다그런건 아닐텐데요....
추천 0

2등! 비밀 11-06-23 03:11 IP : 199c6d9a14fd49a
체어맨...사실돈이면 다른거 사시는걸 추천드립니다...자수정Q도 가격대비 굉장히 좋습니다.
추천 0

3등! 김팀장님 11-06-23 08:09 IP : 0701432ee08a969
그래도 가격대비해 괜찬은 낚시대 인데요 수리보내시구요 위분말대로 큐 좋습니다 .......
추천 0

봉천동꽝조사 11-06-23 14:24 IP : 82da2510be0276f
드림이 어의없이 부러졌다면
불량으로 보여 집니다만~~정떨어지셨다면
에버 빨리 구입하세요 황금마차세일하더군요~~
추천 0

기루 11-06-23 18:32 IP : 8677c4629d36458
댓글달아주신분들 감사합니다^^
두동강이난 드림대는 그냥 쇼핑몰에서수릿대 주문해서 오늘 받았습니다....
봉천동꽝조사님. 지마x에서 황금마차보다 싸게살수있더군요~
추천 0

뭉갱님 11-06-29 01:54 IP : 11bf6efa3da9433
자수정 드림 쓰는데 매다급 걸려도 부러진적 없는데
그런일이 있으시다니 급 갈아타고 싶네요 ~~
추천 0

기루 11-07-01 07:22 IP : 8677c4629d36458
뭉갱님~
메다급걸어도 안부러지셨었다니 계속 사용하세요^^
아마도 제것이 약간 하자가 있었나봅니다~
저도 다시믿음을 가져보려고요.
추천 0