포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 조사님들 도와주세요(천류a/s)

에너지타운 IP : 36e4be2d9794202 날짜 : 2011-07-07 01:11 조회 : 2478 본문+댓글추천 : 0

비오는 날에 낚시를 하여 집에와서 낚시대 청소를 할려고 낚시대를 빼니 낚시대안에 있는 카본이 딸려 나오네요ㅜ.ㅜ
구입후 사용 5번도 하지 않았는데 참 억울합니다.
천류에 전화하니 사용자 잘못이라고 하네요. 무리하게 집어 넣어서 그렇다고 하는데 정말 황당합니다.
집 거실에서 낚시대 청소하는데 무리하게 집어넣을 일이 머가 있을까요?
거실에서 필때는 아무런 문제 없었습니다. 필때는 ...
하지만 마개를 빼고 뒤로 뺄때 카본이 딸려 나오니 머라 말을 못하겠더군요...
100% 소비자 과실이라고 하는데 사진보고 판단 좀 해주세요...
정말 제가 잘못했다고 생각이 들지 않아서 미치겠습니다. 어떻게 할까요...
일단 구입처에 갔다주었더니 낚시집 사장님이 자비로 교체해 주겠다고 하는데 정말 그렇게는 하기 싫더라구요
천류에서 못해주겠다고 하니 사장님이 어쩔수 없이 자비로 수리를 해주시는 이런 형태 정말....
제가 어떻게 할까요?

추천 0

1등! 타기 11-07-07 06:13 IP : 875eda9927ccf69
최고의 a/s 자랑하던데
천류 a/s 왜 않되는건지
천류 관계자 분들 요즘 세상이 어떤 세상인데
a/s 않해준다고 하는지 쓴소리 한번 하고 갑니다
추천 0

2등! 김팀장님 11-07-07 07:30 IP : 0701432ee08a969
그러게요 해줄것 같은데 아~ 써비스해주세요 천류님
추천 0

3등! 순정마초 11-07-07 11:54 IP : a62a1861d3d98ee
이건 절번을 순서대로 안넣어서 그런거같은데요... 소비자과실의 명확한예같습니다.
추천 0

김이사 11-07-07 12:30 IP : 662fc5ceac5fc81
사용자 과실이라고 볼수 있는면이 많습니다.그래도 산지 얼마되지 않았다구 다시 부탁해보시는게 좋겠습니다.
추천 0

눈꼽 11-07-07 18:08 IP : a206850b11f4b99
응대는 그렇게해도 보내시면 a/s 해줄거에요..사장님은 안그러는데

꼭 전화 받는분이 꼭지 열리게 하는 경우가 종종 있었습니다
추천 0

스퐁이 11-07-07 20:56 IP : bfb1767e5853e97
낚시조력은 짧지만 수많은?낚시대를 사용했다고 자부합니다만...이런거는 생전첨보는데....

a/s해주시길 바랍니다...

그래도 나름 최고급고가 대 인데....
추천 0

☆애미몰래아놓고 11-07-10 20:34 IP : 53dd4618a0559cd
이번에 천류 A/S 통화도 안하고 종이에써서 보냈는데 묻지도 따지지도 않구 전화한통없이 무상 A/S 해주던데요!
추천 0