포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 빅세일하는 낚시대 상태 좋다 또는 나쁘다?

골든이글 IP : 54877f2b3a4346e 날짜 : 2011-07-13 10:06 조회 : 4743 본문+댓글추천 : 0

동춘v 세일 충동구매 (27~36) 6대

받아보고 확 돌아 버리는 줄 알았습니다.

2,3번대 편심 장난아니구,각 절번 마무리상태 엉망이구 (울퉁불퉁) ,

낚시대 펴서보니 꼭 매화나무가지처럼 각절번부위가 조금씩 꺽여있네요.

원래 빅 세일 제품 다 그런가요?
추천 0

1등! 동대문낚시왕 11-07-13 10:41 IP : 681a95731a6fd9f
흠냐 .. 빅세일 다른말로 재고정리 인가 흠냐 ..
혼불해버리세요 ^^
추천 0

2등! 風韻 11-07-13 10:53 IP : ae13053d3202744
동춘v가격비 좋은대 입니다 2년전에 체어맨 블루보다 조금더 비싸게 구입한 사람 입니다

지금세일 기간중에 구입한 분과 2년전 모델과 비교해도 또 같습니다

어디서 구입했는지 몰라도 교환이나 환불하세요

택배 구입시 그게 싫어 조금 멀더라도 직접 보고 사는게 정신 건강에 좋습니다
추천 0

3등! 시후아빠 11-07-13 11:11 IP : e28c27336aa0da6
빅세일이라 불량품을 판다??? 이건 아니죠...
무조건 교환하시던지 환불받으세요....
추천 0

망여상 11-07-13 11:14 IP : 8664de2db469899
빅 세일용 낚싯대만 따로 만들어 세일 기간동안 판매 하지는 않을 것 입니다
한번 마음에 안든 물건은 그것이 무엇이든 가지고 있는 시간 동안은 계속 스트레스만 쌓입니다
시간이 흐르기전에 빨리 교환이나 환불하시어 스트레스를 극뽁 하심이 좋을것 같습니다
추천 0

동대문낚시왕 11-07-13 11:46 IP : 681a95731a6fd9f
음 또 모르죠 빅세일 하려고 따로 만들수도있습니다 ^^
의류쪽 같은 경우에는 빅세일용 따로 만듭니다
추천 0

誠敬信 11-07-13 12:51 IP : 0d86322b7a61ec7
은성에서 배웠나 봅니다

신수향 세일용으로 만들어팔아 재미본것이 그쪽까지 영향이 미치는건 아닐까요?

그럴 가능성 충분히 있습니다
추천 0

심야의사냥꾼 11-07-13 13:01 IP : b86136b3c2273b7
나쁘다에 한표 ㅎㅎ
낚시대의레파토리 뻔합니다.
초기출시작 경질성,마감,등등이 100이라면 후기작은 90-80정도로 품질이저하됩니다.
세일들어가면 품질경질성이70이하로 곤두박질 칩니다.
여러가지경우의수가있지만
경질성은같고 품질이엉망이라면
그동안 문제가있어서 출시않고 쌓아놓았던 제품을 트럭띄기로다가 한꺼번에 싹악 날리는경우 아닐까요?
가격인하후 경질성이 현저히 떨러지는경우는 카본으로 장난질한 경우로 생각됩니다.
머, 어느 조구사 할것없이 마인드가 삼류인후진적인 행태을 보입니다.
추천 0

골든이글 11-07-13 14:18 IP : 54877f2b3a4346e
금일 dif 본사에 전화해서 확 성질 부렸습니다.

쪼매 신원하네요,

글구 낚싯대 반품했습니다.

dif 낚싯대 사고 싶지 않네요.

참 dif에서 동춘v는 단종되었다고 합니다.

참고하세요.
추천 0

터미박 11-07-13 14:21 IP : 66a7ea8e61f9e39
드림,큐,신수향이 거기에 대표적으로 해당 되지만

dif사의 여건상 동춘v는
세일과 품질과는 무관 하다고 봅니다

누가 편심을 확인하고 반납당한 대라는 생각이 듬니다

편심에 둔한 사람이 더 많으니까,차후에 팔생각으로 본사에 반납 안시켰나 봅니다
추천 0

황화 11-07-13 15:11 IP : 28818bf97cb7fb2
체블세일기간동안(50)산물건이챔질도아니고랜딩중손잡이대가
와장창
기가차더군요뭐이딴낙시대가있나십더군요
그리곤그회사물건다시는보지않습니다
더더욱골때리는건수리를산곳에알아보라하더군요ᆞ
Di참좋은회사입니다
추천 0

순정마초 11-07-13 16:25 IP : 11d1b98097adda2
혹시 심통에서 구매해셨나요?

저도 안좋은 기억이 많아서...
추천 0

골든이글 11-07-13 16:38 IP : 54877f2b3a4346e
많이 불친절하던데요.
유선으로 물품주문하면 문자 준다고 하더니..
몇번씩 전화하게 만들고, 암든 안 좋은 이미지만 남네용.
추천 0

大物大魚 11-07-13 21:25 IP : 61120140204cd5a
정말 빅세일 기간에 불량품을 처분했다면 그 조구사의 도덕적 양심이며 앞으로 그 회사의 미래도 불을 보듯 뻔한일이군요.

혹 판매사 역시 알고도 판매하였다면 마찬가지 일테구요.
추천 0