포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 프로피아명검 흰색낚시대 궁금합니다.

대구마조사 IP : 85ceac1ce21fe1c 날짜 : 2016-02-12 10:47 조회 : 6037 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.새해복많이들 받으세요 선배님들.꾸벅 . 프로피아명검 흰색 낚시대 제원 및 가격 판매처 그리고, 사용후기 부탁드립니다.흰색낚시대 명상대 무궁도조도 있지만, 이상하게 예전에 네이버 검색중에 눈에띄어 아직도 가물가물하네요.써보신분들 사용후기 판매처 제원 대특성 알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0

1등! adamos 16-02-12 20:25 IP : 2455af6ab4075c5
인터넷상 구하려고하면 판매점이 꽤 있습니다.
정확한 제원이나 스펙은 상세히 나와있어서 보시면 대충 참고가 될 것 같습니다.

굳이 흰색을 원하시다면 위에 나열한 낚싯대가 차라리 나아 보입니다.
명상이나 무궁도조는 상용후기도 있고 인지도도 있어서 조구사도 확실한데 프로피아 명검은 홈페이지나 연락처가
찾기 어렵고 혹시 a/s문제나 수리대가 필요하면 어려움이 당면 할 가능성이 높습니다.

몇년전에 낚시박람회에 출품한 기억이 나고, 잠시 주목받아 몇가지 시리즈가 나왔는데 지금도 정상적으로
출시 하는지는 모르겠네요.
요즘 자체 생산공장은 없고 일부 낚싯대 제조사에 oem주문으로 만드는 회사도 있습니다.

사용자가 드물어 궁금한 사용후기가 안올라오네요.
저역시 도움은 안되고, 대를 선택하시는 참고만 하시라고 댓글 답니다...
추천 0

2등! 류군아 16-02-13 02:19 IP : f97ad6f3c6181cb
32대 를 써봣는데요..무게 제압력 허리힘 만족합니다. 저도 구하는중인데 장터에서보기가 힘드네요 말풀에 파고든 블루길 말풀과 같이 뽑아 올렸는데 허리힘이 좋더군요..
추천 0

3등! 대구마조사 16-02-13 04:05 IP : 85ceac1ce21fe1c
댓글 감사합니다.여러모로 참고하겠습니다.명상대나 무궁도조는 써보고 지인이쓰고있서서 남들 안쓰고 대 색상도 이쁘고 피싱21인가 제원보니 28대는 무겁지않아서 한대구매해볼려고요.여러군데 산다고 올려보고 구해봐야죠 명검 소장하고 계신 분이 계시면 분양부탁드립니다
추천 0