포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 제왕스페셜 or 드림스페셜

4짜를잡아보아요 IP : 4387788822d7666 날짜 : 2016-08-25 14:08 조회 : 4364 본문+댓글추천 : 0

노지 생미끼 대물대로 2가지중 선택 할껀대 뭐가 나을까요
추천 0

1등! 고기를잡으로 16-08-25 14:54 IP : a1695ed72832f80
저는 스페셜은 아니고~
칭구따라 그냥 자수정 드림사용하는데 괜춘합니다^^;
추천 0

2등! 하드락 16-08-25 15:10 IP : f030b62bca74be1
드림스페셜이 답입니다.

제왕s. 선화진품, 자수정드림. 드림스페셜.. 등등 저가 낚시대 중 가성비 좋기로 소문난 낚시대들이지요..

이 중 유일하게 낚시 중 부러진 낚시대는 제왕s 뿐입니다.
(수릿대가 너무 비쌉니다.)

다른 낚시대는 뒤로 미뤄두고.

제왕s와 드림스페셜 둘중에 고른다면

무조건 드림스페셜입니다.

참고로 제왕s 부러지고 해원과 통화 후

가지고있던 프리미엄제왕 vip제왕 모두 지인 주거나

팔았습니다...

낚시대를 폄하하려는 것은 아닙니다..

낚시대가 낚시하다 부러질수도있지요..

하지만 해원의 태도와 기업마인드는 쓰레기였습니다.
(개인적인 경험에 의한 주관적인 판단입니다)
추천 0

3등! 정읍붕어 16-08-25 18:48 IP : bd4323dc6ca9cb8
맞습니다 저두 해원하고 통화하고 낚시대 다 버렸어요 다시는 해원 안씁니다
추천 0

부처핸섬 16-08-25 23:16 IP : 764581331c27817
저도예전에..그랬는데요
혜원도 로드는 쓸만한데 as만 좋았으면 하네요
전그래도vip제왕은 몇대들고있습니다 부러짐버려야죠
수릿대가격이나 중고가나..
추천 0

귀두까기인형 16-08-26 00:24 IP : 10b39be498ff6ec
해원 제왕대 초창기에 한셑 쓰다가 편심 기포땜에 a/s 문의했더니
편심은 마지못해 보내라하고 기포는 사용자 관리소홀이라 유상이라더군요
구입한지 한달도 안됐는데... ㅋ
저도 같이 낚시다니던 동생한테 주고 그뒤로 해원제품은 쳐다보지도 않습니다
해원 바낙스 삼우 조구업계 3대 불량감자!!
추천 0