포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 빨간색낚시대

바닥피싱꾼 IP : dd2ffd58abaf7c6 날짜 : 2016-12-04 19:49 조회 : 11689 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요ㅎㅎ
빨간색낚시대중에 써보시고
괜찮은 낚시대추천부탁드려요ㅎㅎ
써본느낌이랑 디자인이괜찮은ㅎ
추천 0

1등! 함평노기원 16-12-04 20:05 IP : 81968fece787078
체어맨레드 .금낭화.천명극레드 . 극수.
저는 극수대가 좋아보이던데유
추천 0

2등! 가을이아빠♡ 16-12-04 22:28 IP : c1c740e35cc16ed
가격대는 체어맨레드가좋습니다
추천 0

3등! 근육만두 16-12-05 08:39 IP : ea2775839e28874
새털플러스 좋습니다.. 여태 써본 낚시대중 지나가다 구경 내지는 먼낚시대냐고는 질문을 가장 많이 받았던 낚시대 입니다.. 가볍고 뽀대나고 as좋고..
추천 0

오늘도낚시 16-12-05 10:00 IP : 4261c78e8d73834
클래식명상
추천 0

제주감귤 16-12-05 16:51 IP : dc4d05848ebbef3
새털플러스 단종됨
추천 0

삼각붕어 16-12-05 21:52 IP : aa8524acef33d8d
클래식 명상 짱짱하고 부담없이 마구 쓰셔도 좋을뜾 합니다
추천 0

라쿠니 16-12-05 23:59 IP : fcd9e1c8c4050e9
dif 수강 가격좋고 질기고 깔아놓으면 이쁩니다^^
추천 0

응답하라555 16-12-06 06:04 IP : 1c18baf249aecb1
dif 적소성대 가성비 좋습니다.
추천 2

하늘끝에서 16-12-08 10:13 IP : 3186f20c93607c8
호소레드 단종~~
그래도 A/s물량있고 제품도 있는 곳이 있으니 빨검빨검의 매력..ㅋㅋ
농구화처럼..
추천 2

나홀로낚시터 16-12-17 09:14 IP : 42d746a38070bfc
클래식명상 추천요
추천 1

삼선 16-12-17 12:20 IP : 4a544fcd0048eab
빨간색 대물대론
극수가 답입니다
추천 0

일단낚아 16-12-17 12:26 IP : 74089c560870ca1
클래식 명상 단종 되었어요
괜찮은데
추천 0

울산붕어사랑 16-12-17 15:28 IP : c254139afd63d55
몽월 세오리가 최고
추천 0

진따이 16-12-17 18:12 IP : 7e04ced93a6b843
천명극이 뽀대는 제일인듯요
대물 낚시대로도 손색이 없어요
추천 3

빛고을시민™ 16-12-17 18:50 IP : 350fff128066fce
은성 다이아명파요
디자인에서만큼은
갑중에 갑인듯ᆢ
추천 0

덩쿨호박 16-12-18 01:03 IP : 3a45a3207e0b529
럭순도 빨강아닌가
추천 0

현하애 16-12-18 10:18 IP : 2b1288f45406a71
강원산업 십장생~~
추천 0

월꾼 16-12-18 11:55 IP : e009e82a72213d6
클래식명상좋아요. 설골 드림 큐쓰고있는데명상대가믿음이가네요.파워플하네요.
추천 0

바닥피싱꾼 16-12-18 12:06 IP : f40b4bb53174141
근데 단종이래서 꺼려지네요ㅠ
추천 0

어처구니 16-12-18 13:23 IP : 8b231ed80dcd8a7
은성 다이아명파... 가격대가 좀 머시기하긴하죠 ..
추천 0

말붕어 16-12-18 13:40 IP : af08d9c31fe8146
양어장에서는 장독대 새털플러스 32 쌍포 쓰고 다대편성할땐 금낭화 쓰고있습니다.새털이 고급스럽구 뽀대는 나는데 단종되어서...
추천 0

대두인 16-12-18 15:24 IP : 31951d43b048876
극수요~~
추천 0

草露초로 16-12-21 01:08 IP : 74cca5a46997270
대물낚시를하신다면 극수를 추천드립니다.
믿음직하고 도장좋고 ,,a/s 말할것도 없이 좋아요
추천 0