포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 이런 낙시대 어떨까요?

날으는밤나무 IP : f52705f85f2f002 날짜 : 2017-01-12 18:03 조회 : 8775 본문+댓글추천 : 0

수공으로 제작한 대나무 낚시대 입니다
품질도 엄청나지만 가격 또한 엄청나네요
이제 이런 녀석이 땡깁니다

추천 0

1등! 사후도 17-01-12 18:19 IP : 541e897542cd296
꿈만 꾸어봅니다. 어릴적 바닷가에서 낚시할때 대나무 중 곧고 길이가좀되며 그중 얇은 대나무로 낚시할적에... 손끝으로 전해지는 고기 탈탈거리는 진동이 지금도 생생합니다... 꿈꾸다보면... 언젠가는 제손에도 들어올날이 있을꺼라 믿고삽니다...
추천 0

2등! 수심초붕애 17-01-12 18:44 IP : 64590f0a01c07ed
명품을 볼수있어 감사합니다
잘보고갑니다
추천 0

3등! 인형의꿈 17-01-12 18:57 IP : 42f6db4c0b2920d
와! 이쁘네요. 많이 비싼가요? 설마 몸값이 차값은 아니겠지요?
추천 0

사후도 17-01-12 19:02 IP : 541e897542cd296
제일비싼건... 제일 싼 차값도 할거 같은데요..^^
추천 0

논뚜렁 17-01-12 20:25 IP : 815ffbff3d52876
죽간 보셨네요~~^^저두 저런게가지고

싶네요..ㅎㅎㅎ 주위에서 몇백만원식하는

죽간대 쓰는거보니 좋아보이더라구요ㅎㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 17-01-12 22:09 IP : f2578c8aee79a8b
저도낚싯방에진열된거본적있네요
이거쓰는사람있나고 물으니
대부분 진열해놓는답니다
추천 0

날으는밤나무 17-01-12 22:13 IP : b4ba0a64eb0aa40
저는 좀 싼 녀석을 써볼려고한다
15척은 쓸만 하더라구요
추천 0

hub 17-01-13 13:21 IP : e1a5dcf74d1b0b0
이쁘네요
추천 0

낚시15 17-01-14 06:28 IP : 29187a2b7a220ec
ㅋㅋㅋ 저는소실적에 대나무낚수 많이해서 별루입니다 물 먹어면 잘빠지지도않고 편한 요줌낚수 좋아요
추천 0

날으는밤나무 17-01-14 08:12 IP : c53316d79121619
낚시15님...
저녀석은 꼽기식입니다.
그리고 예전대랑 비교는....무리가 아닐까요?
추천 0

에프삼 17-01-14 12:32 IP : 9b4d7ed73c64659
대나무낚싯대는 모두 꽂기식이죠. 옛날이나 지금이나
나무다보니 습한 곳에 오래 있으면 수분을 먹는것 또한 마찬가지죠
추천 0

조광1719 17-01-14 16:58 IP : 50526d7ac54f595
그러게요
수공이라 뽀대와 장식용으론 보기좋겠지만
사용하기엔 불편 불안할듯
초리대라도 부러지면 ...
추천 0

고요하늘 17-01-14 20:11 IP : 2840b027346fe51
중층 하시는 분들이 쓰시는 대 인가요?
다대 편성에 바닦 하는 저로서는 그닥 매력을..
그저 추억을 새록새록 더듬게 하는게 매력이라면 매력이려나요..ㅎㅎ
건승 하세요~~^^
추천 0

부식이8840 17-01-14 22:13 IP : 10c72e90dd5172b
가지고 있으면 애물단지가 되기 딱 좋은 녀석이네요 실속없이 비싸기만 하니까요 ------------ 원래 가질수 없는 것에 욕심이 나나 봅니다
추천 1