포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 46대이상추천?

산청서조사 IP : 91f1bb7b8f1cabb 날짜 : 2017-01-17 13:19 조회 : 4934 본문+댓글추천 : 0

46대이상 으로 구입할려할려구합니다
앞치기잘되고 밸런스좋으며 좀가벼운 낚시대 어느게있슬까요?
추천 0

1등! rkrhr 17-01-17 14:00 IP : 29e13c65dd9f1b1
애경조구사,설연대 추천해봅니다,
3.2칸이.97그램이며,가볍고,짱장하고 앞치기도 잘됩니다,
설연낚시대,꽨찮다는 생각이듭니다,
추천 0

2등! 애끼 17-01-17 14:27 IP : f824d08c0b7a555
딱 맹호네요ㅎㅎ
추천 2

3등! 황색비 17-01-17 17:47 IP : bb27ed5debac8f9
맹호한표더!!
추천 2

조은붕어 17-01-17 20:54 IP : 3c6d128e546a2b2
요즘 맹호가 대세네요
줄을서서 기다려야하는 슬픈현실~~
추천 0

저력 17-01-17 22:15 IP : a92cf5ce887fb94
찾으시는 스타일이 가볍고

굿 바란스에 장대...딱 맹호네요 ㅋㅋ

보너스로 편심없구요 기포없구요.물안차구요

좋은선택 좋은대 구하세요^^
추천 0

복이굿™ 17-01-18 08:41 IP : f7172a42ee91cb3
수파골드a도 무게감 괜찮습니다.
저는 장르가 옥내림이라 거의 스윙 위주로 가지만
다른분들 말씀으로는 앞치기도 잘된다고 합니다.
추천 1

데자뷰4짜 17-01-18 13:01 IP : 3e5d1ee61ccd692
저도 은성 수파골드a 추천합니다. 가볍고 바란스 좋고 손맛 좋습니다. 다만 경질대 쓰시던 분이 쓰시면 첨엔 좀 적응이 안될 수 있습니다. 수골a로 고기 걸어보면 손맛이 신세계를 느낄 수 있어요.
추천 0

鲫鱼붕어™ 17-01-19 00:58 IP : 5b2572c84929747
수보앞치기잘되고 밸란스좋습니다
추천 1

유유창천 17-01-22 12:18 IP : 39c60fd330d309f
46칸 이상은 경질성,앞치기 보다는 실제 무게감을 최우선으로 잡으셔야 합니다.
제원상 무게는 실제 무게감 하고는 틀립니다.
그리고 장대는 사놓고 무거우면 안피게 됩니다.
추천 0