포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 접지좌대~~~~

까칠한삐돌이 IP : 131f83850723c4f 날짜 : 2017-01-19 11:23 조회 : 5196 본문+댓글추천 : 0

접지좌대추천좀해주세요~~
추운날건강조심하세요^^♡
추천 0

1등! 붕어킹™ 17-01-19 12:14 IP : a621e8c16e92182
착한좌대요 튼튼함 지인들 와이드좌대 쓰는대
좋터군요 전 좌대 두개붙쳐서 씁니다
추천 0

2등! 빛고을시민™ 17-01-19 14:16 IP : 49ca9810de606fd
수정 슬림B형 좋네요
수중전도 가능하고
접지발판도 사용하니
좌대인지 발판인지..
추천 0

3등! 무릉 17-01-19 14:21 IP : f5030def6423b41
착한좌대 추천합니다
튼튼하고 실용적입니다
특히 와이드가 요즘 인기 좋네요
저도 와이드로 업하려고 합니다
추천 0

낚시15 17-01-19 15:00 IP : b66e96b50d41ecf
수정 슬림b추천요 위에분 말슴대로 롱다리만있음 수중전가능요 as도 아주친절하게 잘해주심 어지 다녀왓어요
추천 0

이짜붕어 17-01-19 16:01 IP : c545c199da7eb7b
수정슬림b 추천합니당
자동조절이 되어서 튼튼하고 좋은것 같습니다.
추천 0

근육만두 17-01-19 22:52 IP : 6bdf2f1b9ba43b6
흔들림 없는 편안함.. 착한좌대
추천 0

데자뷰4짜 17-01-19 23:37 IP : c821bb9474fd0cf
일단 접지라도 의자가 올라갈 정도 사이즈라야 좀 편합니다. 스마트 1000*800 가볍고 어느정도 길이 나와 사용시 편리해요. 그리고 반으로 접혀서 수납편하고 숏다리 앞에 설치 가능 파라솔 장착 가능하기 때문에 여러모로 편합니다.
추천 0

밤선비 17-01-20 05:41 IP : 71b4a39f099cdae
S마트 간편,울렁증
P라다이스 뽀대,복잡(다리쪽)
착좌 안정감,세로로 접히지않음

수많은 발판,좌대를 써봤지만 착좌가 젤 좋았어요.
백번 말해봐야 모르는분들 많습니다.
추천 0

나는초짜왕 17-01-21 15:52 IP : 1483a6633f06075
착한좌대요.
추천 0