포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 이게 기포인가요?

고무신™ IP : 2051e232480b73c 날짜 : 2017-01-24 09:03 조회 : 7776 본문+댓글추천 : 0

왁스칠 할려고 꺼내보니 이렇네요
한두대도 아니고 ㅠㅠ
구매한지 1년도 안되었는데요
혹시 a/s해줄까요?
그냥 쓸려니 찜찜하네요

추천 0

1등! 데자뷰4짜 17-01-24 09:08 IP : 62f44222b4c6447
기포 맞습니다 ㅠㅠ
추천 0

2등! 붕어의달인4207 17-01-24 09:44 IP : 33198513145889e
깨알기포인듯 싶네요 고거 은근히 신경쓰입니다ㅋ
추천 0

3등! 사후도 17-01-24 09:51 IP : ad4fa787aec117e
카본성형후 충분한 안정화단계를 거친후 도장과 코팅을 해야하는데... 조구사들이 물량뽑기에 급한가봅니다.
추천 0

참기름떡밥 17-01-24 10:17 IP : 1717f1744f01da6
기포 현상 맞구요.

신경 쓰이시면 조구업체에 상담 후

AS 받으시길...
추천 0

복이굿™ 17-01-24 11:15 IP : 51cbcbad93b4cd8
제낚시대 보고 있는거 같습니다^^
a/s보내시면 무상으로 해줄겁니다
추천 0

낚고보니타이어 17-01-24 11:38 IP : 0296a3f48faf836
낚시대 어떤건지 궁금해 집니다.
문제 있는 낚시대들은 팍팍공개 해줘야합니다.
추천 1

고무신™ 17-01-24 11:51 IP : 5674c2771c61d0f
답글 주신 월님들 감사 드립니다..
기포라니..조금 실망이네요..
일단 a/s 보내보고..결과에 따라..조구사 및 낚싯대 이름 공개 토록 하겠습니다.
30대 가까운 낚싯대를 일일이 선별 할려니.. 한숨만 나오네요...
추천 0

☞봉또올☜ 17-01-24 13:51 IP : 42c31369f8aaa72
검은색 계열에...회색 줄무늬 들어간 낚시대...
어느낚시대인지...좁혀지긴 하네요..ㅎㅎㅎ
요론 현상 많이 본 낚시대가 있긴한데요..
추천 0

™갱진일보 17-01-24 18:35 IP : 5bb8bc5eef054a0
저정도야뭐ㅎ더 푹 쓰시고 내년시즌에 보내보심이ㅎ
추천 0

눈개 17-01-24 22:08 IP : 083d7dc9ee11911
안발생하는건 안하는데 발생한건 지속적으로 발생하더군요

모아서 보내세요...
추천 0

일월에 내리는 비8 17-01-25 18:14 IP : 4c3deb59831974a
전 눈이 침침해서 잘안보여서 걍씁니다. 조구사 입장 에서는 모든고객이 저처럼 노안이 왔으면 할겁니다.
추천 0

고시촌마당발 17-01-26 21:37 IP : 85113f76ea3427f
기포 많이도 생겼네요
일단 구매하신곳에 a.s 말씀드려보시구요 --
낚시대 -- 출조후에 사후 괄리 정말 잘하셔야 합니다
저는 출조후 철수하면서 깨끗히 닦은후 2,3일후 시간될때 꼭 다시한번 낚시코팅제로 닦아준답니다 ^^
추천 0

찌세우기 17-01-29 00:16 IP : 5f9da42f540e5b1
색깔보니 이름이 익숙한 낚시대 일듯합니다

도장실력 자체가 문제 있는 조구사인듯
내부에서 생기는 것이기 때문에 밖에서 아무리 열심히 닦아도 무의미 할 듯 하구요

낚시대가 차량에서
뜨거운 여름 태양에서 70도 부터 겨울 -10도 에 방치하고

또 일주일에 4번 이상 낚시 가면서

한 번 가면 약 100번 이상 떡밥주며 혹사하는

저같은 유형의 사용자를 만나면
저런 상태는 점점 더 들떠서 악화될 가능성이 높습니다

그래서 인지 저는 좋은 상태 물건을 만나도
받침대 닿는 부근의 도장이 먼저 심하게 닳습니다
추천 0