포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 선화 진품대는 현금가 할인해주는지요?

각씨붕어 IP : 3f25cf86a15d726 날짜 : 2017-01-24 15:04 조회 : 6219 본문+댓글추천 : 0

선화자체 제작품같은데.. 현금가 하여도 쇼핑몰가격과 동일한가요? 갑자기 궁금해집니다....

32대정도로 무게가 140 그램인데... 사용하시는분 느낄때 실제 가벼운가요??
추천 0

1등! 하드락 17-01-24 15:59 IP : f030b62bca74be1
선화진품

좋은 낚시대입니다.

어떻게 비교해드려야 할지 모르겠습니다만,

한대만 사서 체험해보시는 것을 추천합니다.

어떤 제품이든 절대적인 기준은 없지요.

주관적인 판단이니까요.

가격은 직접 문의하시는 것이 어떨까합니다.
추천 0

2등! 재뽀아빠 17-01-24 17:00 IP : d35587079385b11
진품39 쌍포 쓰고 있습니다.
체격도 왜소하고 팔힘도 약해 독야1 40대
앞치기도 힘들어 할 정도라,
처음 39대 외포 사서 들어보니 무게감이 제법 있어서 걱정을 많이 했는데,
막상 채비 달고 수로에서 앞치기 해보니 제법 잘 되더군요.
무게감은 있지만 바란스가 잘 맞은것인지,아니면 직진성이 좋아서인지, 독야보다 줄을 더 길게 맸는데도 투척이 정확했습니다.
그 후에 한대 더 주문해서 쌍포로 맞춰 쓰고 있습니다.
참고로 독야대나 진품대나 모두 통초릿대로 썼습니다.
추천 0

3등! 열혈붕어 17-01-24 17:42 IP : 7b3d4408b37840e
47.50 사용중인데 가격대비 괜찬은겁니다

저는 앞치기하는데 어렵진안네요.

가격에비해쓸만한거지 최고다 좋타 뭐그정도는

아닌듯요 다이아 모양케브라? 감긴것도

깔끔하진안네요

뭐~~ 이가격에 이정도면 가성비좋은편입니다~^^

무게감은 음....같은길이 드림하고 비슷한듯요

제기준에는~~^^
추천 0

연주준규 17-01-24 19:54 IP : 42ee1a3c2082301
가격은 그대로입니다.
추천 0

lbew****1850 17-01-24 21:20 IP : 0a0c97135759447
저도 풀셋트있는데 네고는 없는대신 통초리로 무료로줍니다
추천 0

부처핸섬 17-01-24 22:31 IP : 19be181b33af1a3
저렴한가격과
할인은없습니다
그만큼 거품이 없단소리죠?
가성비따지시면 좋은대입니다
추천 0

협동조합 17-01-25 00:28 IP : 30dfe0bc04d7f78
낚시방가서 가시면 오천원 빼주십니다.
어르신 계실때만 ㅋㅋㅋ
아드님은 알짤없음요. ^^;
추천 0

근육만두 17-01-25 06:38 IP : da1be848f0b228b
진품.. 딱 그가격만큼 입니다
추천 0

청주대물김조사 17-01-26 12:34 IP : 5050e106ee200d9
써보니 딱가격정도
지인이 장대 여섯대쓰는데
절번이 잘터지네요
세로로쫙
추천 0

bjrttl 17-01-27 10:14 IP : 7b75acb0e0ad837
무게 저울에 달아봤습니다 표에 무게와 동일합니다

현금할인 얼마 안돼더라구요 ^^
추천 0