포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 저렴한 양어장용 낚시대와 받침틀 추천 부탁 드립니다..

진선일 IP : 18cb3e9243bcd0d 날짜 : 2017-02-22 13:35 조회 : 5200 본문+댓글추천 : 0

양어장을 주로 다니는 초보입니다.
저렴하고 남에게 피해 안주는 낚시대 추천 좀 해 주세요..
그리고 밭침틀은 몇단이 어느 회사가 좋은 지도 부탁 드립니다.
추천 0

1등! 흰둥이아빠 17-02-22 13:56 IP : e80f1840f386239
막사용하기 좋고 양어장 특성상 잉어 향어 덤비면 산노을이나 제황대 추천합니다 .
무게감은 좀 있지만 부러질 걱정은 좀 덜할듯 .제압시 민폐두 ^^
받침틀은 2~3단 우경꺼 쓰심 좋아요
양어장 거의 쌍포 사용하니깐 그 정도면 충분 할듯 하네요 참고 하시길
추천 0

2등! 진선일 17-02-22 14:30 IP : 0bcadf9021f23e5
감사합니다..
추천 0

3등! 성산농자재 17-02-22 18:41 IP : e1e97e2caba4e17
제너스파워대가 적당하다고 생각됩니다.
중고 가격도 저렴하고 몸맛보는데에 부담없이 질기고 좋다고 봅니다.
추천 1

낚시학사 17-02-24 08:42 IP : 37458d3e44bef27
양어장용이면 길어야 32대고 무게는 너무 신경쓰지 않아도 됩니다 주위분들에게 피해않주고 잘 제압되는것 끼지 신경쓰신다면 오히려 실속형 대물대를 추천합니다 머털낚시 자수정흑선 써보니 아주 좋더군요 월산낚시 평월도도 써보진 않았는데 평이 좋습니다
추천 0

힘이없어 17-02-24 12:00 IP : 8166c87c70cb766
드림 스폐살? 짧은대는 무게감 그리 없을테고.
잘빠지고,질기고,괘안네요.
추천 0

진선일 17-02-24 13:12 IP : 18cb3e9243bcd0d
감사합니다. 드림스페셜 3.2대 쌍포로 구매 했읍니다.
댓글주신 모든 분들 감사합니다. 대물 하세요....
추천 0