포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 클라우드운 문의

흥2867 IP : b8995c0f770cc80 날짜 : 2017-03-20 20:00 조회 : 3016 본문+댓글추천 : 0

이번에 열심히 총알 모아서 클라우드운으로 갈아타려고 합니다. 그런데 정말 괜찮은 낚시대인지 궁금합니다. 바톤대가 약하다는 말도 있고...
클운 사용하고 있으신 분이나 다른 낚시대 추천해 주실 분은 말씀해주세요.
마눌님의 엄청난 살기를 이겨낼만한 가치가 있는지.....
사실 좀 비싼 낚시대 쓴다고 잘잡거 아닌거 아는데
뽀대도 나름 중요한게 남자 아닙니까!
여러 조사님들의 조언 부탁드립니다.
추천 0

1등! 무괴아심 17-03-20 20:34 IP : d77ea92778f090e
안녕하세요
클운 30부터 46까지 총 12대 늘려가고 있습니다.
전 단한번도 약하다는 느낌받아본적 없습니다.
듬직하기만 하고 발랄스 좋습니다.
단한번도 어디 뿌러진적 없습니다. 참고하세요^^
추천 0

2등! 케미깜박 17-03-20 21:13 IP : 5c2ff78c1f1231b
클라우드운
지금은 다른걸 쓰지만 정말 만족하며 썼던 기억이 있네요
추천합니다~
추천 0

3등! 흥2867 17-03-20 21:55 IP : b8995c0f770cc80
답글 감사합니다. 실례가 아니라면 깜박님께선 요즘 무슨 대를 사용하세요?
추천 0

케미깜박 17-03-21 01:33 IP : 5c2ff78c1f1231b
이번에 출시된 청명MX 사용합니다.
추천 0

후니강태공 17-03-21 09:14 IP : acd403c6578320a
클운 사용자입니다. 38~48까지 사용중인데 무게감은 있지만 발란스도좋고 앞치기 잘되고 좋은 낚시대인거 같네요^^
저도 총알모이는데로 낚시대 구입하고 있습니다.
추천 0

흥2867 17-03-21 17:37 IP : 6c8c60bb81ae01e
그렇군요! 용기가 생깁니다. 중고도 괜찮을지 모르겠네요. 일단 마눌님의 기분을 살피고... 비상금 챙기고....다시 눈치 살피고....몰래 결재해도 되겠네요 ㅋㅋㅋ 괜히 죄인스러운 낚시인!!!
추천 0

뽕붕어 17-03-22 23:30 IP : 18f86d843fc2e56
빅케취에서 신형 수봉 나왔는데 엄청 좋습니다. 오죽하면 갤럭시휘 쓰던분이 정리하고 풀로 3세트 장만하셨을까요ㅎ 진짜 존듯
추천 0