포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 천명극블루 솔직한 사용후기...

낚시원정대 IP : 32e63a5c0f20976 날짜 : 2017-03-27 19:27 조회 : 12127 본문+댓글추천 : 0

천명극 블루 24부터 40까지 쌍포 42부터 50까지 외포 사용한 조사입니다...
솔직한 사용후기 입니다 어디조구사 알바 아닙니다
첫 낚시대 받는날 뒷마개 나사산이 뭉개진게 거의 80프로 입니다 반품... 다시 검수해서 받았습니다 낚시대 집에 그냥 보내더군요 사각 케이스 없이 어이가 없었습니다.....
그거중에서도 1개는 여전히 마개불량...
첫번째 출조 정바람이 불어서 앞치기가 힘들어
50대 뒤치기 했습니다 2번 후리니 낚시대가 2동강 나더군요 챙피했습니다...산지 하루만에 a/s
다음줄조 진도 이슬비가 부슬부슬 오기에 철수 수건으로 낚시대 닦는데 절번 반절이 훅 빠져나오네요 안들어갑니다 고객센터 두동강내서 보내라네요 38대 40대 2개 보냈습니다
다음낚시 해남 수로 수초에 걸려서 두로 2번 팅기니 34대 2동강 그날 비옴 3대가 절번이 안들어감 또 a/s 보름만에 수리를 10번이상 했습니다 낚시대 청소도 좋아해서 절번 분리하니 이건 대박 절번이 다틀려요 ㅋㅋ 미쳐요 산지 20 일 진도 다시출조 50대 채비회수중 2동강....
광고에 이렇게 나옵니다 한번만 들어보면 확 틀리다고 맞습니다 그러나 한번만 써보면 정이 확 털어집니다 생각보다 비싸요 그러나 생각보다 정말 허접대입니다 중고로 그냥 버렸습니다 산지2달만에 돈 엄청 버렸습니다 낚시대 이거저거 써본결과 최악이였습니다 방송에 모 프로님이 사용합니다 한번 물어보고 싶습니다 사용하시는 대는 말썽이없는지 이정도면 사용해본 제 생각은 제품상에 문제가 있는겁니다 새제품 수리받고 스트레스 받고 어이없는 파손 스트레스 비싼돈 날린거 스트레스 받아서 다른조사님 피해 없으시라고 글 올립니다
추천 17

1등! 왕언냐을꼬셔볼까 17-03-27 21:58 IP : 228aad5616ff8e4
에휴 무지무지 속상하시겠어요
그제품을 사용은 안하지만
저도 그심정 압니다
추천 0

2등! 붕어향™ 17-03-27 23:11 IP : 338571c0664c7e8
쓰레기네요

그것도 아주 비싼 쓰레기ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 준서아뽜 17-03-27 23:18 IP : f085f817f60f672
전 조구사들 전화해보면 낚시에 전혀 지식없는 여자분들 물어보면 대답도 잘못하고 될껄요?? 이런식에 대답;;
노답입니다;;
추천 0

이짜붕어 17-03-28 00:13 IP : 93800022e14190d
돈만비싸면 뭐합니까
낚시대를 잘만들어야지 참한심하내요
이글보면 이스케이프제품 안쓸거같내요
추천 0

데자뷰4짜 17-03-28 01:02 IP : 6f34da156ac3def
주변에서 이스케이프 제품을 보기 힘든 이유를 알겠습니다. 받침틀도 그렇고 낚시대도 그렇고...참 말 많네요.
추천 0

용성돌이 17-03-28 06:22 IP : 77f6f44b6f65eea
앞치기위주로만드니. 고탄대 단점이지요 ㅋㅋ
추천 0

마이크 17-03-28 07:10 IP : 4964b150c6a5edc
아..천명극 블루로 갈아탈 생각이였습니다.
사용기 잘보았습니다.
참고하겠습니다.
다른낚싯대 찾아봐야겠네요.
쩝..색깔 있는낚싯대 선호하는스퇄인데.
뭐로갈아 타야할지ㅡㅡ
추천 0

강한손목 17-03-28 08:45 IP : fd64b09ea704b9d
그래서 전 아직 옛날 낚시대 씀니다 통초리만 바꾸고 재미 마니 보고 있습니다
보론 대망으로요
추천 0

낚시원정대 17-03-28 10:09 IP : 7e9ae758c812a7a
저또한 색상에 끌려 낚시대를 선호하는 사람입니다 완벽한 제품은 없다고 봅니다 허나 이건아니다란 제품은 판매를 안해야지요 그게 기업에 마인드라 생각합니다 낚시대의 모든하자를 다가지고 있는데도 판매를 한다는건 일단 팔고보자 이런식의 기업마인드 아니라고 봅니다 조사님들이 봉이 아닙니다
추천 0

건가드 17-03-28 10:36 IP : 79d16218a22a6b7
이스케이프 비싸기만 겁나 비싼거군요~
디자인만 신경쓰지말고 내구성을 따지세요~
추천 0

보배섬 17-03-28 11:10 IP : c6d6681aef511bf
이스 회사가 문제죠
추천 0

낚귀 17-03-28 12:49 IP : 486a6758ecd16a6
올인....ㅋㅋㅋ 올인했습니다. ㅋㅋ
추천 0

연우아빠 17-03-28 12:55 IP : 35db80e774bb20f
이스케.비추요 ....
추천 0

S모그 17-03-28 17:58 IP : 764bd55b155898a
제조사는 따로 있고,
납품받은 물건에 마진 더해서 팔아먹는 회사 따로 있는 것 자체로도
소비자로서는 2중 부담이죠.

기본 유통구조가 2중 마진인데 가성비가 좋을 수가 있을지...

OEM제품군(2중마진 구조)들은 모두 그러한 위험성이 내포되어 있는게 아닐지...

그냥 개인적인 생각입니다.
추천 0

대이믄싼다 17-03-29 00:04 IP : 08c321f8e0135f8
ㅎㅎㅎ 어딜가나 이런사람 계속나오내~ㅋㅋ
추천 0

객주 17-03-29 21:25 IP : 69ef22ea08b737e
속상하시겠습니다

이스케이프 각성 좀 해야 겠습니다
추천 0

내마음은 17-03-31 17:00 IP : 616c7f1673c6efb
국내 조구사 물건값은 엄청 비싸게 팔면서 물건은 형편없습니다.
개인적으로 할수없이 사지만 가급적 비싼제품 안사고 가성비로 골라서 최저가 검색후 구입합니다.
검색을 하다보면 부품중 비슷한 용도의 제품과 조구사에서 나온 부품 가격을 보면 정말 이래도 되나?
할 정도의 가격입니다.
해도 해도 너무 하다 할 정도로 가격 거품이 심합니다.
거기에 물건 품질은 따라오질 못하구요.
추천 0

광분 17-04-09 06:16 IP : 908dc0fb4e429ca
올인 진짜. 허접이죠 받침대유격 엄청 많고 그냥 머 그렇네요
추천 0