포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 미친짓

쭈누애비 IP : 7a28b208b894a82 날짜 : 2017-03-28 01:51 조회 : 13992 본문+댓글추천 : 0

32칸을 모으기 위해 일괄로 사다보니 개털 됐네요. ㅋㅋㅋ 노랭이, 천작, 수리, 테골. 가장 근래에 한 미친짓은..... 카프32칸 사려고 쓰지도 않는 29칸을 4대나ㅋㅋ 것두 대당 10만원씩..... 다들 그러시죠?
추천 0

1등! 날으는밤나무 17-03-28 03:53 IP : beeeac17519c6b2
3.2에만 애착이 가나 보네요
나머지는 다시 중고 장터로 보네시면..
전 3.0 3.5에만 집중합니다
헌데 일존에서 구매하다보니 셋트로는 기회가 잘 없습니다
더구나 관세하고 부가세 때문에 입질하기가 꺼려져서요
추천 0

2등! 스퐁이 17-03-28 04:13 IP : 88a8af918c23f89
아직 멀엇는것같은데요ㅎㅎ

그정도는 정상입니더^^;;;;
추천 0

3등! 박사님 17-03-28 09:04 IP : afc42669573a295
아직 좀더 미쳐야 자신이 미친것을 알게될것같군요.
저도 조금은 미친짓하고 있읍니다.
구 원다제품으로 낚시집에서 재고남은것만 구하고있읍니다.
전국적으로 인터넷이나 지인등의 도움으로 많이 모은것같기도 하네요.
다이아보론향어를 한참모으다 더이상 못구해서 포기하고 32칸만 쌍포로소장.(짧은칸수 몽땅 다 분양처분)
케브라옥수는 칸수별로 5대씩 모았지만 36칸 과 40칸은 2대씩 모으고
더이상 모으려해도 품절인것같구요.
보론옥수도 칸수별 4대에서 5대씩 모았읍니다. 보옥도 긴대는 2대씩모았지만
더이상은 모으려해도 품절인것 같아서 소강 상태입니다.
회원님들 저도 조금은 미친것 맞나요? 유 유 유 - -
추천 0

johnnyyun 17-03-28 11:40 IP : 5480769e382d7c5
그렇게 모으셔서 뭐 하실라고...^^
추천 0

낚귀 17-03-28 12:48 IP : 486a6758ecd16a6
전 60대 10대로도 부족해 오늘 55대 또 질렀습니다.

생각보다 같이 미치신 분 많습니다. 제가 대표적으로 그렇구요..ㅋㅋㅋ
추천 0

쭈누애비 17-03-28 13:22 IP : 0560a124600ac51
저만 미친게 아닌거 같아 조금은 위안이 됩니다ㅋㅋ
추천 0

녹색의장원 17-03-28 14:51 IP : 8cb89d4019024ba
저는 그정도만되면 아무걱정없을것같네요~~.32대만봐도 24대가되네요 낚싯대 5종류 풀셋을넘어 4대 5대씩 가지고있습니다 살줄만알았지 팔줄을몰라 이렇게되어버렸네요 이것뿐만아니라 내림,중층대 6척부터18척까지 각 칸수별로 각2대, 3대씩보유하고있어요 미쳤다는건 이런걸 미쳤다합니도 그리고 바다낚시 또한장비엄청납니다 ㅎㅎㅎ 미친놈
추천 0

쭈누애비 17-03-28 15:58 IP : d233f4f9ea45788
뻔데기 앞에서 주름 잡은 느낌입니다. 죄송^^
지금도 장터를 기웃거리고 있습니다.ㅋ
추천 0

크로마뇽D 17-03-28 16:57 IP : 24680fc8f6f3a78
쭈누애비님 이번에 택배거래때문에 머리 좀 아프셨지요?^^

그래도 어쩌겠어요. 써보고 싶은 대는 써봐야죠ㅎㅎ
추천 0

껑크 17-03-28 16:59 IP : 0a0ea7b74f1acf5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌는분 많으십니다
웃고갑니다
추천 0

빛고을시민™ 17-03-28 19:26 IP : 94c9b433073a8b9
열심히 모으다
고생해서 모으다
써보지도않고
결국 분양하더군요ᆢ
추천 0

쭈누애비 17-03-28 20:12 IP : d233f4f9ea45788
저보다는 크로마뇽님이 더 고생하셨죠. ㅠㅠ
빛고을 시민님 말씀처럼 써보지도 못하고 분양할 것 같은 생각이 듭니다. 30 여대의 32 칸 중에 어제 제골이란 대를 첨 써봤는데 별 감흥이 없네요ㅠㅠ
제 손이 막손이라 손맛이 어떤건지 잘 모르겠어요.
그런대도 장터를 매일 모니터링하는 건 병이 아닌가 싶네요.ㅜㅜ
추천 0

오목 17-03-28 20:20 IP : 760dd8f294de2c3
ㅋㅋㅋㅋ
안녕 하세요
수리 열심히 쓰고 있습니다
다음에 총알되면 연락 드리겠습니다
추천 0

쭈누애비 17-03-28 20:40 IP : d233f4f9ea45788
30 34 사가신 정왕동 사시는 분이시군요?
잘 쓰신다니 다행이네요. 전 아직 수리 30칸 개시도 못했습니다.
추천 0

입큰고래 17-03-29 12:22 IP : 480162565e7f8e8
미칠때 확실히 미쳐야 합니다.
그래야 미친것을 인지합니다.
모든님들이 그렇듯이 장비병. 지름신에는 장사 없습니다.
추천 0

라구요 17-03-29 15:20 IP : 04e88ee1b17c85a
저는요~보골44대구할려고 얼마전에 580지려려고 했었읍니다,
1%의 무서움때문에 ~~참았읍니다.ㅉㅉㅉ
추천 0

쭈누애비 17-03-29 15:55 IP : d233f4f9ea45788
보골은 단종된 대도 아니고 44대만 신상으로 사시면 될것을.... 잘 참으셨어요.
추천 0

누라한 17-03-29 23:03 IP : ddc0fd2ea481a46
많아도 사고 없어도 사고 그게 낙시대인것 같습니다

경기도 안좋은데 이제는 적당히 사고 낚시에 열중 할려고 생각중입니다
추천 0

추적 17-03-30 14:59 IP : 7d281b8da3c1998
1년동안 잡은 붕어 숫자보다 낚시대 숫자가 많다면 미친거 맞습니다.......

저는 붕어잡는 기술이 좋아서 아직 덜 미쳤습니다만......

곧...
추천 0

皇甫가기가막혀 17-03-30 16:03 IP : 31955d26f151a21
쭈누애비님.
혹시 인천 논현동에 사시는 분 맞나요?^^;
추천 0

쭈누애비 17-03-30 16:39 IP : d287e5f15229695
지금은 논현동 아니예요. 월곶 삽니다.
그런데 저 아시나요?
추천 0

이재백 17-03-30 17:27 IP : bf14024b2755e56
와..저만 그런줄 알았는데.......다행입니다.....^^..
요새는 60대에 필이...ㅠㅠㅠㅠㅠ.....
추천 0

찌세우기 17-03-30 19:46 IP : 5f9da42f540e5b1
완물상지
추천 0

늠나와 17-03-30 20:56 IP : 4a831049f8ecdfb
미친분들이 아니고 다들 멋쟁이 이십니다
근데~~~~~넘 멋진게 맞죠??
추천 0

皇甫가기가막혀 17-03-30 22:46 IP : b9ef7ee31f3d106
혹시 월요일에 안성 모 낚시터에서 낚시 하시지 않으셨나요?
추천 0

분평악동2006 17-03-30 23:13 IP : 51de91ec9a70e5a
ㅎ ㅎ..
32칸만 6대..
내가 왜이랬을까? 했는데..
전 양호하네요.
덕분에 위안이 되네요.
추천 0

쭈누애비 17-03-30 23:22 IP : 7a28b208b894a82
네 맞습니다. 평택에서 오셨다는 그분? 반갑습니다~~^^
추천 0

유유창천 17-03-30 23:22 IP : 570ff9f276e1419
요즘 바다낚시에 꽂혀 민물낚시는 잘 안가는데
방한 모퉁이에 쌓아둔 민물 낚시대를(120대는 좋게 될듯) 보니 예전에 진짜 민물낚시에 미쳤구나 하는 생각듭니다.
그리고 장농 위에 쌓아둔 200개 가까이 되는 민물찌들 헐~
추천 0

皇甫가기가막혀 17-03-30 23:34 IP : b9ef7ee31f3d106
네..맞습니다.
글 보면서 혹시나 했는데...

월요일 낚시터에서 뵙게 되어 반가웠었습니다.
혹시 기회가 된다면 그 낚시터에서 다시 뵈었으면 합니다.

주말 출조가 곤란하시다면
제가 월요일에 연차를 내겠습니다.
아니면 일요일 밤 낚시도 괜찮구요.

암튼 다시 글로나마 뵙게 되어 기쁩니다.^^
추천 0

쭈누애비 17-03-30 23:51 IP : 7a28b208b894a82
저도 반갑네요~~^^다음주 월요일은 아들이랑 놀아야 되서 힘들구요. 다다음주 월요일날 가능합니다. 그때 시간 되시면 뵙죠.
추천 0

期多琳 17-04-01 09:29 IP : 53c2b096b79431c
개인적인 성향이니 파시지 말고 잘 사용하시면 되죠
추천 0

똘이아부지 17-04-03 00:26 IP : d21a6a236c7699a
장비병 입니다 저도 32만10대정도 됩니다ㅡㅡ^88^
추천 0