포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 낚시에 대해서(172번째) - 세류경조

power100 IP : 87c9f2a8888175b 날짜 : 2017-03-28 21:28 조회 : 4004 본문+댓글추천 : 0

오늘은 세류경조 사진을 올립니다.
39, 45, 54(2), 63 모두 5대 가지고 있습니다.
오늘 자세히 보니까 세류경조도 구형(사각마크)와 신형(둥근마크)로 나뉘어져 있습니다.
사서 2.5칸 1대만 1번 사용해 봤네요.
수릿대 1,2,3번과 2.5칸 손잡이대도 올려봅니다.

추천 1

1등! 이짜붕어 17-03-28 21:38 IP : c545c199da7eb7b
와우 세류경조 처음보내요

귀한 세류경조 감상하게 해주셔서 감사합니다.

손맛 좋게 생겻네요~~~
추천 0

2등! 부처핸섬 17-03-29 12:31 IP : 0d66d509c337100
저도 예전에구하려다
매물도 없고 비싸서
일본서 계류대직구해쓰네요
손맛은 더좋지싶습니다^^
추천 0

3등! 입질왔어 17-03-29 12:55 IP : b45cea4d43f78ca
내품떠난 39대가 생각나네요
있을땐 몰랐는데 막상 보내고 나니 ㅜㅜ
추천 0

집어만대왕 17-03-29 14:48 IP : 0d2c178fd545bc5
제가 아직도 못 구한 낚시대 입니다.

잘 보았습니다.
추천 0

아침에불끈 17-03-30 21:11 IP : 52d846fd1e15d53
와!!! 염치불구하고 분양 받고 싶어요!!!! ㅠㅠ
추천 0

power100 17-04-14 13:17 IP : f12f8888d1b1dd7
감사합니다.
추천 0