포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 이게 기포인가요? 아니면 도장불량인가요?

삶의여백 IP : cb1fb902987842c 날짜 : 2017-05-29 10:23 조회 : 8992 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 삶의여백 입니다.

어제 낚시후 낚시대를 유심히 살펴보니..

유독 한대(36대, 바톤대 바로윗대)에서만 사진과 같이 이상하더라고요..

그런데.. 기포이면.. 손톱같은걸로 긁었을때 걸리는것이 있지 않나요?

손톱으로 긁었을때 만져지는것이 없습니다.. 그러면 도장불량인가요?

A/S가 될런지요?

궁금합니다.. 낚시대는 동와 수보 입니다.

추천 0

1등! 꼬앙 17-05-29 10:32 IP : 606b3bf6679d20b
네!! 기포 입니다..
추천 0

2등! S모그 17-05-29 11:32 IP : 764bd55b155898a
도장면과 도장면 사이가 들뜬 것 처럼 보이네요.
오래두면, 계속 진행되어 허물 벗어지듯 겉도장이 벗겨지는....
추천 0

3등! 뽀대나는붕어2 17-05-29 12:46 IP : b7db288d0c602cd
백화현상 같은것이 ........

기포맞는거 같네요
추천 0

참기름떡밥 17-05-29 13:12 IP : 1717f1744f01da6
기포현상 맞구요...

신경이 쓰이시면 조구사에 전화 상담 후

As 보내면 잘 처리 해 줄겁니다.
추천 0

삶의여백 17-05-29 13:58 IP : cb1fb902987842c
답변 감사드립니다~

AS를 해봐야겠네요. ㅎㅎ
추천 0

™갱진일보 17-05-29 16:39 IP : 7b8becdaed80f7f
기포맞구요 아마 as안해줄겁니다
더군다나 동와라하니 기포심해서 도장벗겨져야 해줄수도있습니다. 적어도 저는 수년전 그랬습니다. 유상처리거나 as불가하다더군요 기포는 사용자과실이라나ㅎㅎㅎ 한4-5년전이었는데 요즘은 어떤지모르겠네요
추천 0

삶의여백 17-05-30 11:14 IP : cb1fb902987842c
동와에 연락해 보니..

무상 수리 해준다고 연락이 왔네요.. 참고 하시라고 댓글 남깁니다.~
추천 0

바늘없이낚시 17-05-31 00:14 IP : 629567f5482402f
동와 수보 좋아라 합니다.
As좋습니다 무료로 해줄거에용
추천 0

올핸4짜루 17-06-01 14:50 IP : 5511f73d494fd24
기포 맞네요.
A/S 보내세요
추천 0

빛고을시민™ 17-06-01 17:12 IP : b743b585d64b08a
기포네요
서비스받으세요
추천 0