포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 베이트릴에대해

S수심초 IP : f0f270930cfd430 날짜 : 2017-08-18 16:59 조회 : 2905 본문+댓글추천 : 0

배스낚시로 외도를 잠시 해보려합니다
초보다보니 아무것도 모릅니다
배우는단계이다보니 전문용어는 알아듣질못하네요 ㅠㅠ

막 시작하는 초보가 베이트릴을 첨 써보려하는데
그수준에맞는 베이트릴 추천부탁드려봅니다
가격대비 가성비좋앗던 베이트릴 구매처도 알려시면 감사합니다
추천 0

1등! S수심초 17-08-18 17:03 IP : f0f270930cfd430
이곳에서도 가끔 중고 거래가 되는걸로 알고있는데
베이트릴 안쓰시고
보관만 하시는분은

저렴히 주시면 감사합니다
초보다보니 비싼건 ㅠㅠ 패스합니다
추천 0

2등! 새싹붕어 17-08-18 17:55 IP : fc656d5c8af8b6d
시마노 카에난
도요피싱 우라노

두제품이 베이트릴 입문용으로 제일많이 쓰입니다.
추천 0

3등! 天云 17-08-18 18:01 IP : e599ff5481e4d75
베이트릴 백러시땜에 연습많이 하셔야할듯합니다.
스피닝릴 쓰시다가 스킬 좀 쌓으신후에
베이트로 넘어가셔도 좋을듯합니다.
원하시는 답이 아니어 죄송요.
추천 0

김포악동 17-08-18 23:56 IP : 350abc9336b1852
초보이시면 베이트보단 스피닝 추천드립니다
꼭 베이트쓰셔야한다면
도요 우라노, 올터레인정도..
추천 0

S수심초 17-08-19 23:59 IP : f0f270930cfd430
알려주셔서 감사합니다
참고하겠읍니다
안출하세요
추천 0

천년만년 17-08-20 01:07 IP : bc4de81b3406e44
베이트릴은 도요피싱 우라노
로드는 닉스팝2
추천 0

다윤아빠™ 17-08-21 14:26 IP : 9d6876287a23b6f
베이트가 짜세가 좀 나길래 저도 처음에 그거 두개 구입했다가

스피닝을 또 샀네요

베이트 빽래쉬나믄 짜증 이빠이 납니다.

꼭 베이트를 해야겠다면 윗분들 말씀처럼 도요 우라노가 입문자로 괜찮다길래 저도 그제품으로 구입했네요.ㅎ
추천 0