포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 설화수골드.체어맨블루

최범홍3035 IP : d561f6883a24359 날짜 : 2017-11-13 23:50 조회 : 4743 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 이번에 낚시대 30.32대를 구입 하려 하는데 어떤 낚시대를 사야 할지 고민이 되서 글을 적습니다. 주로 양어장 관리형낚시터 손맛터 잡이터 예당좌대 낚시를 많이 갑니다 이미 체어맨블루 21대부터 29대까지 쌍포로 가지고 있습니다~ 설화수골드 체어맨블루 중에 조금 긴낚시대를 사려 하는데 어떤게 좋을가요?? 고수조사님들에 조언 부탁드립니다~
추천 0

1등! 미니캣 17-11-14 00:46 IP : 449a6d295fc39cd
체어맨으로 깔맟춤 하시는게 대널어 놓으면 보기가 좋을듯하네요~~^^
추천 2

2등! 하드락 17-11-14 02:12 IP : a5bf3e3d10c36e4
32칸 체어맨블루 추천합니다.
추천 0

3등! 淸水김현배 17-11-14 08:36 IP : 006ecbccdfdd8d7
깔맞춤하시면 체블이 나을듯 합니다 ^^
추천 0

부처핸섬 17-11-14 10:28 IP : 4aaae60cdaf260b
체블사세요
추천 0

2017월척보스 17-11-14 12:07 IP : 9cc2c1f76078c2b
40대까지는블루가 좋은데 이상은 설골이나 허송대가 괜찬읍니다 저도 20대부터40대까지 블루 가지고 있었는데 설골 허송대로 밖꿔읍니다
추천 0