포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 구하기힘든낚시대

바닥피싱꾼 IP : fb76ab1ce2a61e6 날짜 : 2018-02-16 16:40 조회 : 13078 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요ㅎㅎ
회원님들이 생각하는 희귀하고
근하기힘든 낚시대는 어떤게있나요??
새해복많이받으세요
추천 0

1등! 붕어오르가즘 18-02-16 17:02 IP : 10e8bdc52094ad5
펙윅카프40대 신미40대 다이아조선중경 케브라조선중경 수파노랭이40 44 47 51 55 신수향구형51 55 수파리미티드35 39 보론향어36 40
세류경조 테크노스붕어43 47 51 54 58
제생각입니다^^
추천 0

2등! 불꽃나무 18-02-16 19:24 IP : e72213211d9ff59
테크노스붕어골드 40대 이상 어렵다고 합니다.
하지만 더러 나오기도 합니다.
50대 54대 58 대는 월척에서도 거래 흔적이 없습니다.

새해 복 많이 받으세요.
추천 0

3등! 1004호봉돌 18-02-16 23:06 IP : 588bb0665d285e7
내 마음 내 손에 꼭 맞는 낚시대요 ㅜㅠ

새해 복 많이 받으세요~
추천 0

복많이 18-02-19 19:59 IP : 9dd3fab06e72f2e
맥스 청심 안 나오네요
추천 1

power100 18-02-22 23:08 IP : a9d5e76344f1a3a
흑기사플래티늄 3.6칸과 4.0칸, 바이브라 보론수향3칸, 조이사 어감골드 4칸, 멀티 극상 4칸, 밤생이 4칸이 구하기 어렵습니다
추천 0

낚쑤쟁이 18-02-23 02:45 IP : 79ac4e46148ae43
추천 2

하남황태자 18-02-23 10:03 IP : e72a423b26e523d
춘추.구형.녹황색.29대
추천 0

장거리장박 18-02-23 11:15 IP : c5fa7dd0926c558
명품 순수 빨갱이 / 가볍고 손맛 죽이는데 단종이라 아쉽네요
추천 0

코니이사 18-02-23 11:33 IP : 48d927cec166fb1
동미 극경이요 ㅋ
추천 0

키큰붕어 18-02-23 11:57 IP : ab09640338dbac2
동미 천작
추천 0

막시문 18-02-23 13:35 IP : 2645bf7f80da123
다 구하기 힘듭니다
추천 0

정국진5484 18-02-23 15:28 IP : 0e2eafa5f0a9878
내게 꼭필요한 착한가격 제품
추천 0

타임컵슐 18-02-23 17:25 IP : 08b9261de9f24db
바낙스 EX가인

월척 중고시장에 몇차례 부탁을 해도

양보 해 주시는 회원님 안꼐시는게

나만 좋아 죽는지. 최근 몇년간 거래된 적을 못봣으니까요.
추천 0

구미정조사 18-02-23 17:58 IP : bfb88b337a33745
수파노랭이 초록빛~~
추천 0

풍운조사 18-02-24 04:08 IP : 166f7c3c38515f2
비연수...40대 취급 부주위로 절번 2개 분실?ㅋ
파손도 아니구...분실...미스테리 입니다.ㅋ
절번을 못구하고 있어요.
버리자니 세트 이빨이 빠지구 절번은 못구하구..ㅋ
추천 0

학동 18-02-24 06:02 IP : 0bc6aa623963fab
선우청월 대요 싸고
수초대물 낚시에 끝네 주는게
단종되어 버렸내요 왠만한
월척은 날려 오는데요
1,6칸에서 26칸 까지 3세대씩
있는데 세월이 되니까 불안 하네요
수릿대를 구할수 있을까 ㅎ
추천 0

학동 18-02-24 06:05 IP : 0bc6aa623963fab
선우청월대요 십몇년에
16칸부터 26칸 까지 3대씩
삿는데 이제 세월이 흐르니
낚시대가 문제가 없으려나
걱정 이네요 연밭만 다니는
저로서는 왠만한 월척도 날라올
정도로 재압 하는데요 아십네요
추천 1

아팟치 18-02-24 08:19 IP : d76b3410204fee8
돈이 젤 구하기 힘들어요..ㅠ
추천 0

쌍풍 18-02-24 11:09 IP : 225149b5eb25d17
좋은 하루되세요~
추천 0

붕붕바라기 18-02-25 18:44 IP : f05d9bb67704a5b
희귀하고 구하기 힘든 낚시대의 기준이 어렵네요. 단종된 옛날것은 다그렇지 않는 가요.
추천 0